Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста машину до 700 тыс.

Шкода Октавия

Хонда,хоть какая

мы эту купили в июне, она правда чуть дешевле была тогда.
сейчас 728 пишут стоит
ekt.suzuki-avtomir.ru/default.asp
сборка Япония. очень нравится

Lenka07
мы эту купили в июне, она правда чуть дешевле была тогда.
сейчас 728 пишут стоит
ekt.suzuki-avtomir.ru/default.asp
сборка Япония. очень нравится

все отлично, хорошая машина,
но для этой суммы салон позавчерашнего дня,
какой они тюнинг сделали - остается только гадать

papуля

я ничего не поняла. про какой тюнинг вы пишите ? :)
мы взяли обычную базовую комплектацию и все. Там она достаточно богатая по начинке.

Kia, опель astra, сузуки, на шевроле не стал бы заострять внимание, так же как и на мазде. Незнаю сколько стоят ярисы и аурисы, на очень дорогой ремонт при серьезной поломке. ниссан не дорог в ремонте и хорош в качестве. А лучший вариант это рестайлинговый логан белого цвета, на литых катках! Скоро вроде они с акпп пойдут.

Lenka07
Там она достаточно богатая по начинке.

да нет. машина за 700тыс.несколько иначе нашпигована

Daniila.kom
Шевроле круза

+++ :heart:

Аиша
Хонда,хоть какая

Неее. Цивик Спорт (круглая эта, маленькая) от 900 тыр.

Фольксваген (Поло Седан). Но на них очередь. По цене уложитесь точно: даже в 600 тыс. *макс комплектация с автоматом. Отзывы и т.п. неплохие. Единственное, размер и сроки поставки вас могут не устроить.

Фольксваген Джетта
А так как любитель Мазды 3 советую докопить и купить трешкуСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:28

*Катыся*
нота? нисан

страшненькие

Zвезда
А так как любитель Мазды 3 советую докопить и купить трешку

у брата 3 ,чей то наша королка ему больше понравилась, хоть молодой-неженатый, и самое время понтов и девок возить :)

аноним
брата 3 ,чей то наша королка ему больше понравилась

а че анонимно то? у нас и трешка и королка была! Трешка лучше, о том что красивее внутри и снаружи вообще молчу, да и что брату вместо трешки королку купить мешало?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 21:41

Zвезда
о том что красивее внутри и снаружи вообще молчу

видимо на задних сиденьях вы тоже не ездите, раз разницы не заметили, там ж все кишки трясет

аноним
страшненькие

на вкус и цвет ;) мне очень нра, сзади места для детей умотацца.

мазды -мне не нравится тонкое железо и отсутствие шумки
форды нашей сборки - годя на 2 без пролем хватит ездить
киа церато - симпотная, у знакомого. но по эксплуатации нет подробностей.
а вообще, у каждой машинки мне кажется есть автоклуб интернетовский(forum.lancer-club.ru например), рекомендую ознакомится перед выбором какой либо машинки что люди опытные пишут

Lanalana
такая цена должна быть за комплектацию с коробкой автомат.

пеж 308

Lanalana
хонда цивик?(слышала панель гремит на каждой кочке - правда?)

Нет. Тихо.

Автор, кроме автомата и 700 рублей чего еще хотите от авто, где юзать планируете?

Forex
Фольксваген (Поло Седан). Но на них очередь

На них очередь на год вперед.
Лансер за 696 000 - максимальная комплектация.
Фольсваген гольф в эту сумму можно купить.
Через трейд ин - вольво с60 (767 тыс.,) хонда цивик - около 700.

Сами с мужем ездим по салонам - то, что нравится, того нет в нужной комплектации или в цвете, ждать до полугода...

берите фольца. Поло новый просто супер

Я бы за такую сумму только гольфа или джетту купила, за 3 года ни одного нарекания на машину нет, прада за автомат чуточку добавить придется.. Или опель посмотрите, говорят неплохой стал.. Японцев и корейцев не люблю впринципе, немцев больше уважаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы