Тема закрыта

Причина: 0

Машину метят((((

Собака, бяка растакая, сначала на колесо ногу задирала, а сегодня уже на дверь дела свои сделала .
Если пару раз уже было, то в постоянку перейдет что ли?
Чего делать-то? Как машину защитить от этой напасти?

от собак не знаю, а от котов - помыть, и набрызгать спец.аэрозолью, в ветаптеке продается:)

оптимистка :)
от собак не знаю

а с собакой-то чего делать????

Emma
Чего делать-то? Как машину защитить от этой напасти?

Собаку поймать и надеть памперс.

Жанна
Собаку поймать и надеть памперс.

ок, как вариант:).
А Вам подработка не нужна? Могу предложить работенку по отлову данной псинки и надеванию на нее подгузник:):):)

Emma
а с собакой-то чего делать????

купить в охотнике "антидог" с перцем, подкараулить и выпрыснуть весь баллон шавке в морду. если даже и не сдохнет - все равно надолго запомнит :-)

Можно я тут пофлужу? чет навеяло...
У знакомой кот соседский повадился ее дверь метить, она его шугала, била, все равно. У нее уже по квартире запах пошел. Добрыен люди подсказали, что коты не ваносят резких запахов, ну и она намазала низ двери доместосом. Ну дверь и облезла :D. Сейф -дверь, снимать-везти-снова красить чуть ли не в половину стоимости. Решила дочке дать кисти и пусть творчеством занимается

резкий запах - выход.

а ещё надо один раз дождаться собаку с хозей (вы же в одно время паркуете машину), ну и учинить разбор.
ну, при условии что хозя есть.

JimBim
резкий запах - выход.

это какой?
доместосом машину облить - так будет тож самое, что с дверью :) краска слезет, наверное %)

JimBim
ну, при условии что хозя есть.

я все ж таки склоняюсь к мысли, что это какая-то бродячка...
ну неужели люди совсем того, что будут позволять своим собакам гадить на машины %)

Emma ну неужели люди совсем того, что будут позволять своим собакам гадить на машины %)

ага, есть и того.... например наша соседка, выходит из подъезда с собакой, собака подмегает к нашей машине, поднимает ногу и трындец нам на колесо, а соседка в это время отворачивается, типа не видит этого. Причем это я уже ни раз наблюдала. Она (которая соседушка), видя даже что я с коляской во дворе гуляю, позвляет своей собаке писать нам на колесо. Собаку жалко, что у её хозяйки ума не хватает. Муж разговаривал неоднократно с ней, бестолку..... Тож думаем чего бы такого предпринять

Klarka
Тож думаем чего бы такого предпринять

в ветаптеке купить ченить приманивающее собак и облить им входную дверь)))

а может ваша машина кому-нить мешает? и вам таким образом дают это понять?

наша машина точно никому не мешает, стоит никого не трогает

Annet
а может ваша машина кому-нить мешает?

думала об этом, вроде не должна
стоит во дворе днем, другие машины тоже стоят
у ненормальных сварливых бабулек собак вроде нет %)

сегодня переодически в окно смотрю, пока никто замечен не былСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 16:25

Emma
сегодня переодически в окно смотрю, пока никто замечен не был

при просмотре этой темы ни одной собаки не пострадало! (с)

А может это не одна собака - наша собака однажды тоже на наше собственное колесо пописала, так после этого все кобели, кому не лень там отмечались долгое время, а на всех памперсы не наденешь %). Муж все переживал, что диски заржавеют... Свою собаку, конечно, стал контролировать, а вот других как? Может и по сей день отмечаются...

Coalla
при просмотре этой темы ни одной собаки не пострадало! (с)

и ни одного хозяина ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 16:25

Арника (Inessa)
А может это не одна собака

не знаю
но сначала было переднее колесо, потом передняя дверь с порогом, а потом задняя двнрь... до заднего колеса пока не добрались... собаки...
видимо слежку почуяли :D

А как называется средство и насколько оно эфективно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы