Тема закрыта

Причина: 0

Хочу Рено Символ (Симбол) в старом кузове!

Здравствйте! Владельцы, поделитесь опытом: как в обслуживании, какова надежность...Про внешний вид прошу не надо комментариев, мне самой он не очень нравится но нужна недорогая "рабочая лошадка", ребенка в садик возить и самой потом на работу успевать:)

У нас такая машинка в кузове 2006 года. Я очень довольна по всем параметрам, кроме одного, мне во многих машинах ногам тесно, длинные здесь же тесновато было, пока сзади кресло стояло малышковое. Сейчас поставили уже на побольше дите, простор наконец-то. За 4 года почти не было с ней проблем ттт. Даже жаль ее, муж менять надумал на побольше машинку.

3 года на такой ездила. Из нареканий - тупая, как сибирский валенок, и в морозы не заводится даже с автозапуском (2 часа на морозе -30 = две недели потом пешком, пока на улице не потеплело до -2).
В остальном - сплошные плюсы: бензин кушает немного, ОЧЕНЬ теплая (за 5 минут печка прогревает всю машину так, что жарко), не притязательная, кочки мягко проходит, запчасти недорогие (не оригиналы).
Берите, не пожалеете!

Взрослая кошка
и в морозы не заводится даже с автозапуском

у нас автомат. В морозы ни разу не отказалась завестись, даже в самые суровые минуса.

Pearla
тупая, как сибирский валенок,

Что именно Вы имеете в виду?

Pearla
мне во многих машинах ногам тесно, длинные

Поздравляю Вас, мне всегда хотелось длинные, но с моим маленьким росточком мне в принципе везде удобно будет , я сиденье всегда на максимум к рулю подвигаю

Взрослая кошка
морозы не заводится даже с автозапуском

Странно, у моей тети заводилась всю прошлую суровую зиму и даже без автозапуска %), да и

Pearla
В морозы ни разу не отказалась завестись,

Маст

она не такая юркая и повортливая, радиус разворота немаленький. Мой муж все время девятку (свою самую первую машину вспоминает, когда в узком месте разворачивается на дороге ). Но в целом нет претензий к ней никаких

Маст
Pearla

это не я писала, цитирование кривое :)

Pearla
Pearla

Извините :)

Ну и отлично тогда, не зря я в ней не сомневалась!!! Всем спасибо!

Взрослая кошка

Поясняю.
Коробка автомат - европейского образца, объем двигателя - 1,6, все это в совокупности дает очень медленное реагирование двигателя на педаль. Это плохо при обгоне (вроде обогнал и надо вернуться в свой ряд, а машина думает, "а стоит ли прибавлять скорость?", хотя педаль выжата в пол).

Общее впечатление от машины - очень удобная "рабочая лошадка" в городе.

Взрослая кошка
Взрослая кошка

Интересно а как механика себя ведет в таких случаях :botan: . Я просто не люблю автомат, однозначно буду механику брать. А обгон-такой маневр который иногда ну очень нужен

Маст
просто не люблю автомат,

он может тупануть, но только если на кондюке, груженый и к машине не привык. А вообще, мощей вполне хватает. У меня муж по-мужски так ездит, агрессивно, нет проблем у него с обгоном :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы