Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста автошколу

посоветуйте пожалуйста автошколу,а то уже голова пухнет от выбора,никак не могу определиться,тут в поиске все устарело, район центр

лучше выбирать не школу, а инструктора.

ну инструктора тогда посоветуйте что ли :rose:

Крашенинин Евгений Петрович, правда школа где-то на комсомольской, если надо уточню.

ага,уточните пизз, позвоню туда,все сама разузнаю :rose:

я училась(5лет назад) у Сиволап Сергея Викторовича, но говорят его уволили из той школы, теперь не знаю даже где искать.

я училась в пегас авто на С.Ванцетти

Автошкола "Экстрим" на сортировке иструктора все отличные :) а лекции читает Лена все обьясняет, даже после занятий обьясняет что было не понятно

Аиша
я училась в пегас авто на С.Ванцетти

я тоже ;)

сюрпризик
на сортировке

далековато мне добираться не удобно

Автошкола "Авенсис"
г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Вишневая, д. 63, тел. (343) 378–81–73
вот нашла

Облепиха
я тоже

у кого учились?

shef
Автошкола "Авенсис"

инструктор

shef
Крашенинин Евгений Петрович,

да?

[cit]яяяяя
да

Училась в автошколе "Елена". Сама школа в самом центре. Инструктор - Иван Валерьевич - самый классный инструктор. Молодой, но объясняет все буквально на пальцах по не дойдет. Теорию читал директор - что непонятно объяснял все доступно, с примерами

shef
Автошкола "Авенсис"
г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Вишневая, д. 63, тел. (343) 378–81–73
вот нашла

только не туда, пожалела я ,что там училась.

спасибо всем за ответы,я уже определилась и записалась,26 начинаются знятия :)

А куда записались?

сейчас учусь в автошколе при колледже "КОЛЛЕДЖ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И СОЦИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ. тел. +7 (343) 2607270
они переехали на мичурина 229, около цпкио. обучение хорошее, вождение тож по уму. 25 занятий по 2 часа. учусь у ниструктора Алексея на черном акценте. еще хороший инструтор гена)

chegi
А куда записались?

алигва на д.зверева

а где у этой автошколы автодром находится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы