Тема закрыта

Причина: 0

Как быть???

Всем доброго дня!!! У меня такая проблемка подскажите...... Взяли машинку в кредит полтора месяца назад, счастья полные штаны были,НО три раза побывала в аварии только сделают три дня проходит и опять!!!))))) Не по моей вине, до неё было три машины и ни одной аварии, а тут караул, в сервисе уже как на дуру смотрят.....Боюсь уже садиться в неё... Подскажите что делать?????? Продавать по генеральной??? Дак умный не возьмет.......

Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:16

у меня у сестры была такая машинка- только отремонтирует зад - тут же снова в нее въедут, после третьего раза продала
но если машина в кредите, можете денег потерять на этой продаже, хотя явно машину нужно срочно продавать

Бармалей™

если я стою (!!!) на светофоре и никого не трогаю, а тут удар в зад - мужик затормозить не смог, кому ездить учиться???
и у моей сестры почти так же было три раза за полгода, это мужики слепошарые пошли - не видят стоящих впереди авто......

katucha210111
Да уж жалко переплата приличная...

вы жить хотите? продавайте.

СветаМК
на светофоре и никого не трогаю, а тут удар в зад - мужик затормозить не смог, кому ездить учиться???

вам. не вставать бампер в бампер и в зеркало поглядывать.

Бармалей™
Я в жизни два раза от таких аварий уходил

Куда?
У меня первый месяц машины тоже был не счастливый - 2 царапины и один раз девушка задом сдала не удачно - я вообще эту картину с балкона наблюдала, с тех пор ттт - все прошло

Бармалей™
Я в жизни два раза от таких аварий уходил

зрение 360?
некотрые вон смски набирают стилусом панимаешь ли, а потом говорят ой извините увлеклась Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:29

Злой Белка
вам. не вставать бампер в бампер и в зеркало поглядывать.

в меня так один раз чуть не прилетели, осталось несколько сантиметров буквально. стояла в пробке, со второстепенки мужик вырулил и его занесло... причем несло так медленно, грустно я сидела и наблюдала, как его зад пытается войти мне в бок )))

katucha210111
Подскажите что делать???

продавать однозначно, у папы была такая машина, продал, через месяц на эту машину грейдер наехал, хорошо людей не было, без пострадавших обошлось

Madd-Звезда!!
продавать однозначно

у знакомого знакомых в наследство бмв досталась от брата. Брат ездил, все хорошо было, как парню этому подарил - начались у него проблемы - начиналось с мелочей, он все равно ездит, потом ехали они с девушкой своей по трассе, обгоняли камаз с щебнем и ровно в момент когда сравнялся с камазом - у того борт левый упал - щебень на крышу бэхи. Потом дальше он на ней сколько то поездил, ехал по объездной - въехали в него конкретно - разворачивался кто то через сплошную :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы