Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла уведомление о штрафе. Как теперь заплатить.

Нужно заплатить штраф в ГИБДД, а я уведомление потеряла. На сайте ГИБДД по номеру прав выдает, что штрафов нет. А он есть и уже давно. Как теперь быть? Может еще где поискать или телефон какой есть волшебный?

если помните, когда и инспектор чего (районного гаи, горгаи, облгаи) вас штрафовал, обратитесь в его подразделение за копией постановления. только желательно в письменном виде и по почте. а то при плохом стечении обстоятельств (если подлежите ответственности за не уплату штрафа вовремя), можно и на арест налететь.....

Виктор Клинов (КЗПА)
если помните, когда и инспектор чего (районного гаи, горгаи, облгаи)

Не помню - в центре города было, а инспектор чего он не помню. Летом искала по всем гаи - не нашла. Сейчас опять - нет информации.

сколько времени то прошло?Если большеста дней с момента вступления постановления на штраф в силу то вам ничего не грозит.

Мне права менять надо - оштрафовали в январе.

если по правам нет ни каких штрафов то можете не переживать, инспектор или следующие инспектора (кто забивают штрафы в базу) мог так же как и вы "нечаянно" его потерять или ошибиться например с одной цифрой даты рождения :) у меня такое было уже, 2 штрафа тогда еще по 50руб не попали каким то образом в базу данных уже 4 года как назад, а мне копию квитанции инспектора не выдали потому что их на дтп срочно вызвали, они и улетели с копиями, я только расписаться успела

Облако
Мне права менять надо - оштрафовали в январе.

Не должно быть, ни каких проблем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы