Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы об автошколе АВС на Зверева 11

Пожалуйста напишите отзывы об автошколе АВС на Зверева 11
или может быть кто то посеветует другую хорошую автошколу
заранее благодарна

Раньше называлась - Алигва, мой мч там обучался. Автошкола хорошая ;)

MamaNat@

сама туда собираюсь идти ;)
с октября месяца- мне ее рекомендовали :)

Bes
Раньше называлась - Алигва, мой мч там обучался. Автошкола хорошая

Алигва это Зверева 8 Б рядом с школой 51,
Автошкола АВС на Зверева 11 в здании техникума

яяя Алигва это Зверева 8 Б рядом с школой 51,

спасиб за инфу, я думала это одна и та же автошкола.

Я в АВС обучалась, но на Заводской, вроде и 4 года назад. Инструктором по вождению не очень была довольна, ничего особо не объяснял, злился, что машину ему ломаем, и старался побольше на автодроме (а сам в это время пил чай в каморке).Хотя были другие инструктора - которые очень болели за своих подопечных. По теории тоже вроде ничего - рассказывал всё, на экзамене не заваливали - если выучили - то сдали. после какого-то раза платная пересдача - но это у ж сами виноваты.
Директор был такой полноватый дядечка, несколько раз появлялся, с нами на гаи был.
В аттестате потом мне поставили оценки вообще от фонаря - но это уже никому, наверное, не надо было...

Но я сдала с первого раза, поэтому плохое про автошколу особо не вспоминается Главное, победа
Но инструктора на всю жизнь, наверное, запомню, и как с гаи возвращались тоже

яяя

Муж там учился, оч. доволен. Особенно тем, что инструктор его сажал за руль и гонял по своим делам, попутно что-то объясняя, так весь город объездили они. И я завидоваю, т.к. мой инструктор разрешал ездить только по самому удаленному Эльмашу, где одни дворы и увидеть машину большая редкость! Короче - муж очень хвалил! :)

я там училась, очень понравилось, мужичок, который правила рассказывал, ничего такой, хорошо объясняет, теорию с 1 раза сдала, до сих пор его примеры на дороге вспоминаю, причем рассказывает с юмором, а не занудно. Инструктор очень хороший мужчина был, до сих пор общаюсь с ним, Акимов Валерий Дмитриевич. Мне очень понравилось.

там теорию очень доступно дают,как было написано выше с юмором.у нас вся группа сдала с первого раза теорию.с инструктором мне тоже оч повезло,информацию давал на все 100,очень спокойный,ездили сначала на автодроме,потом по городу,потом непосредственно на походной.очень хорошо объясняет!Бурмистров Александр Владимирович.огромное ему спасибо

www.center-abc.com/index.php
отзывы о школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы