Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола:город или область?

Как вы думаете,это влияет на качество вождения в дальнейшем,всё таки загруженность дорог такая разная..,или,в любом случае практика рулит?. P.S.Возможно,была уже подобная тема,я впервые в этом разделе...

Я выбирала по тому где расположена автошкола(мне надо было чтоб она находилась на равном удалении от работы и от дома), где находится автодром и где сдаются экзамены в ГАИ( чтоб автодром сдавался на том на котором я и училась и город, чтоб сдача была в Екатеринбурге.

Смотря где придется ездить. если в городе, то и учиться водить в городе. Я сама училась в городе, а сдавала по прописке в области. разница колоссальная

Вот я и переживаю...мне придётся сдавать вождение в В.Пышме,а в дальнейшем буду ездить везде,в том числе и Ек-ге.А возможности обучения там нет!в любом случае,выбора у меня нет...просто хотелось услышать мнение бывалых..

в Ревде училась и сдавала. потом несколько раз с мужем по Ебургу поездила. Сейчас никаких сложностей нет.

Guzal ХОН
Как вы думаете,это влияет на качество вождения в дальнейшем

:t_0021: а у нас права купленные, и это никак не влияет на качество нашего вождения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы