Тема закрыта

Причина: 0

Есть автошколы с вождением по выходным?

Мне надо, чтобы вождение было именно в выходной, по вечерам, видимо не бывает из-за темноты пока.
Теория вечером - устроит, а вождение днем-никак. Детей некуда деть.
И еще желательно, чтобы Виз, Автовокзал, Ю-З, центр.
Так бывает?

Посмотрите на "Дубль-гис".

Это что?

Слуш, ну мы вот и вечером ездили - какая разница, темно-не темно...потом то один фик в любое время ездить придется...
Мне кажется это от инстуктора,а не от школы зависит.
Наш катал в принципе по выходным, даж по вс.
Но мы график сами с ним составляли - т.е.он тебе табличку показывает. а ты забиваешь время, которое еще пока свободно. Бывало сами менялись в группе временем занятий, а ему просто звонили и предупреждали.Но у нас очень хороший инструктор был, с другими в нашей же школе не так все просто.

Мне популярно объяснили, что учебное вождение разрешено только в светлое время суток. А вождение в окрестных автошколах, когда инструктору удобно, а выходные им чаще всего не удобно :(.

Дубль-гис - это классная программа, там щекаешь на домик и высвечиваются все фирмы которые там сидят с телефонами и профилем деятельности. Например, сначала находите свой дом а потом проверяете все соседние здания.

в РОСТО вождение с 8 часов утра начиналось... ;) а в выходные не было...

Я училась в "Универсал-Авто" в здании "Политехникума", ездила стабильно либо в 6 вечера, либо в 8, и в выходные тоже без проблем, правда незнаю все ли инструкторы так соглашаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы