Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола Базис на Уралмаше. Нужны отзывы!

Всем добрый день. Хочу идти учиться на права и выбрала автошколу базис, т.к. недалеко от дома. Можете посоветовать, стоит ли идти туда, или лучше другую школу выбрать на уралмаше? Очень нужен совет!

Я там училась 3 года назад. Ни чего плохого сказать не могу! Если вам близко от дома, не мучайтесь идите туда!

Ради интереса, сколько сейчас стоит обучение?

22 тысячи.

*AnnA*
Я там училась 3 года назад. Ни чего плохого сказать не могу!

я два года назад. не могу сказать ничего хорошего, кроме того, что у меня был хороший инструктор. но он сейчас атм уже не работает

себя хвалить не буду- спросите- расскажут, у нас много народу училось с ю мамы. По уралмашу - все же не базис.. Уж лучше гений или прайм причем именно в этом порядке. А так- позвоните по другим школам, хоть цены сравните для начала.

Я только что в Базисе отучилась, правда город на экзамене еще не сдала. Сравнить не с чем, потому ничего плохого сказать не могу, могу сказать только то, что они сами себя хорошо пиарят и в сравнении с другими школами говорят, что они лучше по таким параметрам, например, как бесплатные пересдачи (первых 2 штуки), Экзамены в ГИБДД каждый четверг (некоторые школы по их словам организуют сдачи только раз в месяц, и если чел не сдает с первого раза например вождение после теории, то за 3 месяца может не успеть пересдать. 3 месяца - срок за который надо успеть пересдать вождение: автодром или город, иначе первая часть экзамена аннулируется). Говорят что нередко к ним приходят люди из других школ уралмаша - эльмаша потому,что , якобы, в тех школах откровенным вымогательством денег занимаются(несмотря на более низкую изначальную стоимость курса и в результате в других школах дороже выходит). Нет обязаловки по часам "докатки", если экзамен не сдаешь с первого раза(во всяком случае после первой несдачи).
Инструктор у меня замечательнейший, знаю, что есть еще по крайней пере пара хороших, но есть и пара не очень)))

talia
хоть цены сравните для начала

Цены сравнивайте по всем параметрам, не только по начальной стоимости, но и по пересдачам, по доп. часам, иногда говорят что за бензин отдельно деньги берут с курсантов за бензин (дикость, но где-то такое есть), стоимость занятий на автодроме, есть ли свой автодром.

Julianna
Я только что в Базисе отучилась

А где именно вы учились на Победе или на Коммунистической? Я хочу идти в филиал на Коммунистической.

Julianna
как бесплатные пересдачи (первых 2 штуки)

нововведение, что ли?
вы уточните точно, сколько за машину вы будете платить, если пойдете на пересдачу. 2 года наза брали 1000 с человека, прикиньте, елси н машине 5 человек пересдает?
а в других школах в это же время брали 300 р.
в нашем потоке постоянно теряли документы. люди приехали в Пышму, а руководство школы забыло привезти или подготовить документы курсантов...
Школа чаще всего идет сдавать последняя, потому что на тот момент у них были терки с гаи...

в общем, наш поток тогда натерпелся.
но, подчеркиваю, было это 2 года назад. может что у них изменилось к лучшему?

мама катенька
на Коммунистической?

на ней.

Чужая тетя
2 года наза брали 1000 с человека, прикиньте, елси н машине 5 человек пересдает?

Да и сейчас берут 1000, в других местах 1200 - так что не знаю.

Чужая тетя
Школа чаще всего идет сдавать последняя

Ну я бы сказала не так - школа, по ходу, всегда идет сдавать последняя(так говорят, а возможно по алфавиту там сдают, а буква "Б" с слове "Базис" последняя среди всех названий автошкол - "авенсис", "автопилот" и т.д. ), и эстакада ей всегда достается та, что повыше))) скользкая такая с лужицей у основания))) Но что не убивает, то делает нас сильнее)))

Чужая тетя
а руководство школы забыло привезти или подготовить документы курсантов...

Думаю от этого другие школы тоже не застрахованы, мы в день сдачи видели проблемы других школ, так что вам просто не повезло, я думаю.

Чужая тетя
Julianna

как бесплатные пересдачи (первых 2 штуки)

нововведение, что ли?

Не знаю, может. по крайней мере с теорией так, не сдаешь первые 2 раза. только на третий платишь 300р (это внутренняя теория), на счет вождения не знаю точно, я внутренний город со второго раза сдала, но там денег не брали, видимо это условность, все равно в итоге почти всех (по крайней мере, вменяемых) допустили.
На счет пересдач в ГАИ, говорят что многие школы после ПЕРВОЙ неудачной сдачи принуждают брать дополнительные уроки, здесь же только с какой-то по счету - надо договор прочитать - не помню...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:39

Доп. катание на машине 1000 (2 часа), перездача в ГАИ 1200

я этим летом училась в "Гении", напишу Вам для сравнения. Стоимость была 21000, пересдача 1000, доп. занятие тоже 1000, но можно и без него, я с инструктором в частном порядке договаривалась. Свой автодром на Кислородной вместе с а/ш "Екатеринбургское такси", за бензин и прочее денег не брали, по Пышме, по маршруту сдачи катались регулярно...... Автомобили исключительно отечественные: 14е, 10ки, 12ки, 99, даж 8ка есть (брат у меня на ней учился).

Julianna
Ну я бы сказала не так - школа, по ходу, всегда идет сдавать последняя(так говорят, а возможно по алфавиту там сдают, а буква "Б" с слове "Базис" последняя среди всех названий автошкол - "авенсис", "автопилот" и т.д. )

наша школа автодром сдавала первой, хотя, понимаете, что ни буквы "а", ни "б" в ней нет. Инспектора после теории берут документы, а там уж какая школа, где оказалась. А эстакада..... это какую ГАИ выбрали, у нас тоже была та, которая высокая

Чужая тетя
может что у них изменилось к лучшему?

точно нет.
Цены те же + инструктора меняются постоянно, а машины хорошие: я на Фиате училась, на эстакаду сама без газа заезжает, другая без газа начинает двмжение.

Julianna
то многие школы после ПЕРВОЙ неудачной сдачи принуждают брать дополнительные уроки

Сам смотришь надо тебе или нет, я с 4 раза сдала и допы 1 раз брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы