Тема закрыта

Причина: 0

Лишилась авто-невинности ;)

Со вчерашнего вечера официально меняю авто-статус и лишаюсь авто-девственности :D
Принимайте в ряды авто-мам!
Когда в пн. позвонили, что машина пришла, вообще никаких эмоций не было, ни радости, ни визга-писка ниче... Ступор-сопор-кома :D Седня я разнюхала чокаво, вкусила свободы что-ли... Понравилось... Завтра ищо поеду ;)
Я блин даже ни разу не заправляла машину раньше, не знаю как это делаеца!
Сразу конечно возник трабл со стоянкой. Так што, пользуясь, как грится, случаем, если кто обладает инфой по сдаваемым стоянкам и парков.местам на эльмаше ....
Короче, гамма новых чуйств! Утром горделиво бежала вприпрыжку на стоянку ЗА СВОЕЙ машиной, облаченная в горнлыжный костюм, чтоб джопку не отморозить, вечером почувствовала себя гинекологом запарковав машину в щель ;)
А завтра поеду в автоаудиоцентр, оне сигналку криво поставили, и автозапуск поэтому не работает :( Если заведусь, канешно ;)
А потом еще, навреное, дел придумаю... К бабушкам, в магазин... Потом дочуса в школу развития запишу. И в гости уже сто лет обещала съездить...
Вощим вот так меня несет ;)
Поделитесь, как у вас проходило знакомство с машиной. Не просто машиной в семье, или там у кого-то, а со своей первой машиной?
И еще, по первости навреное, нормально, что везде носит, а потом уже на стоянку, наверна, будет ходить лень? :D
и уш за флуд не ругайте. дайте от восторга по экрану размацца ;)

A.
вечером почувствовала себя гинекологом запарковав машину в щель

:clap:

Поздравляю. Человек на колесах и без колес - это разные люди. А мама на колесах - рай. Какой кайф поставить эти неподъемные мешки в машину и привезти, а не тащить пакеты, на плече сумка, на пакете висит ребенок. Ужос. А потом такой лом пешком идти куда-то, что если бы машина влазила в квартиру, то и в туалет бы ездил.

везет...хавидующий страшно смайл

A.
а потом уже на стоянку, наверна, будет ходить лень?

точна так и будет, обещаю:)
а вообще поздравляю, это новый этап в жизни. Я вот не представляю как без нее раньше жила:)

Я по первости была почетным клиентом всех заправок - мне везде по громкой связи объявляли подробные инструкции по заправке авто :D :PСообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 00:31

Поздравляю!
Да, сейчас много дел найдется-придумается... классно!!

поздравляю!

A.
своей первой машиной

это главное:)

у нас вот общая, дак

A.
вкусила свободы не получается пока....
%)

поздравлям
какая машина то? хвастайся давай

клева, танюх:)
с одной стороны, канеш, эйфория спадет...буишь подло по утрам уговаривать мужа завести и машинку пригнать:D
c другой - без машины ваще не сможешь никуда и никак%) и за хлебом и мусор вынести:D
ну а с ребенком ваще без машины никак памойму%)
бабушки-гости-школы развития безмашинно требуют недюжинной маминой смелости и легкости на подъем:) а с машиной ето уже не героизьм, а само собой разумеющееся%)

dianИЩa
без машины ваще не сможешь никуда и никак и за хлебом и

Наши люди в булочную на машине не ездят! (С)

О как себя вспомню в первый раз села после экзамена, сразу попала в таакую пробенцию.Научилась трогаться.А вообще это класс по другому и не скажеш.Сразу все по плечу кажется, хоть на край света.

Поздравляю!!!! Я тебя понимаю!!! Аналогично, купила машину, права есть, опыта нет!!!! Но за руль села сразу, и не пожалела, сейчас опытный водитель со стажем, чем раньше,тем лучше!!! Куй пока горячо :clap:

Пауль Зиберт
Наши люди в булочную на машине не ездят пешком ходют..это точно... :( А по теме- поздравляю и завидоваю...Две машины лучше чем ни одной... :)

web-лиса
везет...хавидующий страшно смайл

+многа
И поздравляю!!!!!! Тож хочу свою машину :)

Когда купила машину, права были, но чисто официально, стажа вождения небыло. Но эмоции берут свое, купила в пятницу, сразу обмыли, в воскресенье по помпасам училась скорость переключать. В понедельник с утра пораньше, так в облом было ехать на общ, транспорте, на все плюнула и села за руль. Седые волосы я думаю появились после первой поездки. Извиняюсь, но все учатся, но знаю, что не всем нравится, когда учатся. Мне уже тоже всякие новички не нравится, часто матерюсь (про себя).
Но результат!!! Чем раньше сядешь за руль, :clap:

всем единомышленникам спасибо за поздравления!!!!
все же водить чужую (пусть даже семейную, мужнюю) машину , не то же самое ;)

Юлька
Я по первости была почетным клиентом всех заправок - мне везде по громкой связи объявляли подробные инструкции по заправке авто

:D Буду иметь ввиду. Я пока тока рассматирвала вариант прикинуца "бландинкай" и слезно просить помощи мущщин :D

dianИЩa
буишь подло по утрам уговаривать мужа завести и машинку пригнать

дык я утром так и поступила :D

Бронза
какая машина то? хвастайся давай

хвастаюс. форд фьюжн

A.
Принимайте в ряды авто-мам!

Таня, поздравляю! Дело великое и оч приятное :)
Фьюжн чисто внешне прикольная машинка. Цвета какого?

A.
Я блин даже ни разу не заправляла машину раньше, не знаю как это делаеца!

за 5 лет заправилась один раз, облилась бензином с тех пор тож не заправляю. муж заправляет...

Классно, без машины никуда...
у меня уже ломка, когда муш машину забирает. Уже пора бы вторую покупать... Где б денег взять %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 14:00

A.
лишаюсь авто-девственности

а я думал, попробовали секас в авто.... :-)))

Respect
а я думал, попробовали секас в авто.... :-)))

слава богу, что не я одна такая. В смысле я тоже так подумала, а чо?

Как заправляться: 1) подъезжаешь к стойке, где наливается нужный бензин (ну 92 например). 2) глушишь машину (но я иногда не глушу), 3) открываешь лючок бензобака из салона, 4) выходишь из машины и направляешься к оконцу с тетечкой, 5) говоришь, сколько тебе надо бензину, с какой стойки, даешь кредитку или нал, показываешь дисконтную карту... У меня так: "13 стойка, 92-го на 500 рэ", параллельно дисконт демонстрируешь, а если на одной всегда заправляться будешь, то будут помнить и любить. 6) подходишь к машине, откручиваешь хрень, берешь пистолет, втсавляешь в бак, нажимаешь на курок, курок фиксируешь маленькой штучкой-дрючкой. 7)ждешь, куришь сиги, строишь глазки соседским тачкам, что покруче, 8) контролируешь на табло литры машинной еды, высовываешь пистолет, его на место, закрутила штучку, закрыла лючок, села, завела и поехала. Ничего сложного.

Деловая колбаса
7)ждешь, куришь сиги,

а как же техника безопасности??? :):):)
низя курить на заправках

Деловая колбаса
ждешь, куришь сиги

тоже меня этот пункт заинтересовал)))

а вообще есть заправки с мальчиками, которые выполняют все эти функции)) тебе надо только открыть окно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы