Тема закрыта

Причина: 0

Техосмотр в следующем году по месту прописки?

Вроде был слух, что в следующем году можно будет проходить его не по прописке. Не знаете так ли это? Или может знаете где почитать про это можно.

давно уже не по прописке, а где удобнее.

Аз есмь ®

Т.е если я прописана в Екатеринбурге, то могу пройти его в другом городе не имея в этом городе даже временной регистрации?

Обсуждали. Но пока это Распоряжение Правительства в РФ о внесении дополнений и изменений в действующее законодательство. Пока не принято.

Татьяна Вакалюк

Спасибо. Спрошу ещё Вас как юриста, подскажите, пожалуйста, хороший сайт, где можно почитать по законам действующим у нас. Лучше конечно, если они разбиты по тематикам. Может есть какие-либо не сильно специализированные :) а так сказать "попроще"

lona
где можно почитать по законам действующим у нас

как понять - почитать по законам?

lona
Т.е если я прописана в Екатеринбурге, то могу пройти его в другом городе не имея в этом городе даже временной регистрации?

в пределах области, насколько я знаю, реально.

Татьяна Вакалюк
как понять

сайт где собраны все действующие на сегодняшний момент законы.

Аз есмь ®
в пределах области

Области разные.
Сейчас у меня самой временная регистрация и машина на временной регистрации. Всё это заканчивается в конце недели. Новую временную регистрацию мне будем делать на следующей неделе. В ГИБДД мне строго сказали при окончании моей временной регистрации, надо подойти к ним и снять машину с временного учёта иначе она будут числится в угоне. Вот и вопрос не знаете может ГАИ на неделю продлить временную регистрацию машины. Или придётся её сейчас снимать и через неделю заново ставить?

lona
Области разные.

тады ой. Тут даже чисто технически невозможно.

lona
иначе она будут числится в угоне.

с чего баня то пала? Для этого как минимум нужно заявление на угон...

lona
Вот и вопрос не знаете может ГАИ на неделю продлить временную регистрацию машины. Или придётся её сейчас снимать и через неделю заново ставить?

Я бы просто подождал неделю и потом поехал и продлил...

lona
сайт где собраны все действующие на сегодняшний момент законы.

www.consultant.ru ;)

Аз есмь ®

Татьяна Вакалюк

спасибо

можно тоже здесь спрошу,кто-то сталкивался с такой ситуацией?купили новую машину в Автобане,там же сделали диагностическую карту за 320 руб. Живем в области,так в нашей ГАИ эту карту вообще не приняли даже как основание для выдачи талона ТО.Сказали,мол мы не знаем какой там дядя Вася вам проводил диагностику %) Вобщем,пришлось снова платить и проходить ТО в своем городе,хотя там даже удивились почему не приняли,что вроде как карта действительна по области.Правомерны ли действия ГАИ,подскажите пожалуйста.

grangle

мне объяснили что таков приказ главного по области, где получали карту там и ТО проходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы