Тема закрыта

Причина: 0

Горит лампочка"проверь двигатель" Что делать?

Машина у меня обычная ВАЗ 2107 но очень любимая, вот начала тут выдавать сигнализатор инжектора горит в течении 30 мин потом отключается и все больще не горит. И так каждый день, была на диагностике, ниче не нашли, сказали пока совсем гореть не начнет-ниче не найдут. Но вот такое впервые, боюсь вдруг что с движком. У кого такое было? Эта лампочка на панели приборов горит.

главное масленка не горит

Бармалей™
нина
Горит лампочка"проверь двигатель" Что делать?

Проверить двигатель

угу

Позвонить официальному дилеру и получить консультацию.

Бармалей™
Проверить двигатель

зашла чтобы написать то же самое

бензин г-но был видимо
возможно свечи зас-сь
ну и как рекомендация: поменять свечи

Ща все будут в экстрасенсов играть и предугадывать причины....

mtrix
Ща все будут в экстрасенсов играть и предугадывать причины....

а в салоне по-другому будет?
звонишь:

• у меня горит значок двигателя
  • и что? могу записать через две недели, подъедите?
  • а щас та мне чо делать?
  • выкатывайте бензин, наблюдайте
  • а не сдохнет двигатель?
  • не должен
    вот примерна такой диалог постоянно

papуля
вот примерна такой диалог постоянно

Зависит от салона. И вы имеете право и должны обслуживаться у офф. дилера, а это не привязка к салону ;)
Была такая ситуация, в одном сказали "две недели" во втором "приезжайте завтра утром". :)

В любом случае нужно ЧИТАТЬ книжку к машине, где описаны и такие ситуации, хотя бы в кратце "обратитесь к дилеру".
А задавать в форуме - чревато, да и глупо :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:59

papуля
звонишь:

• у меня горит значок двигателя
  • и что? могу записать через две недели, подъедите?
  • а щас та мне чо делать?
  • выкатывайте бензин, наблюдайте
  • а не сдохнет двигатель?
  • не должен

Меня в том году официальный диллер отправил сначала покататься по трассе - на максимально высоких оборотах - я еще , дура, с ребенком ездила, как потом оказалось на двигателе у которого был коленвал сломан %)
Даже тему тут создавала...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:59

Бармалей™

кинь сюда его телефон
озолотица парень

Бармалей™
А можно по-быстрому сгонять до электрика, считать код ошибки и найти её описание. Может там хрень какая-то.

Девайс редкий, не факт что электрик бы помог + позднее время + электриков не имеем Машина на гарантии - нахрен извращаться, пусть это делает дилер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы