Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю автошколу! Записалась в автошколу на Онежской!

Выбираю между автошколами: Клаксон плюс на ботанике, Дебют на восточке, и на Онежской 2 там от кого то училища. Кто что скажет?

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:55

chegi
на Онежской 2

Я училась 4 года назад. Преподаватель был замечательный. Автодром прямо при школе, правда небольшой, но зато не надо ехать в другой конец города. Инструктор у меня была женщина.
Сейчас там говорят много народу.

chegi
на Онежской 2

сейчас я там учусь, её со следующей недели автошколу переносят на Мичурина. автодром там тоже будет вместе со школой.

Сейчас учусь в Дебюте, по лекциям нареканий нет, все очень доступно разжевывают, даже через чур. По вождению, пока не могу ничего сказать - небыло еще, а вот на тренажере весело, и препод (женщина) все очень спокойно и понятно объясняет.
По оплате - рассрочка на три месяца.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы