Тема закрыта

Причина: 0

Холостые обороты

Недавно сдала на права, машину куплю тока с нового года, а пока дали поучится ваз2106, у нее такая проблема, не держит холостые обороты. Вот такой вопросик, что будет если холостые обороты буду держать в районе 1300-1500, если ставлю меньше машина глохнет. Мне нужно конкретно, что случится с машиной если буду так ездить, не сломается ли она через месяц и что вообще будет от этого. Ремонтировать не предлагать, я на ней до середины января буду тока ездить и влаживаться в нее не буду

скроюсь
влаживаться

вкаладываться

скроюсь
если ставлю меньше машина глохнет

а вы их как то сами можете проставлять???

скроюсь
Ремонтировать не предлагать,

скроюсь
влаживаться в нее не буду

облажаешься когда совсем встанет,
а проще сгонять до карбюраторщика и систему холостого хода наладить

там есть такая ручка, ее тянешь обороты увеличиваются, утапливаешь назад, уменьшаются

Сaш-ок

А раельно что может сломаться, на сколькоя понимаю, проста от этого увеличится расход топлива?

скроюсь
там есть такая ручка, ее тянешь обороты увеличиваются, утапливаешь назад, уменьшаются

рычаг воздушной заслонки,
если обороты не держит значит засорен карбюратор, а при не полностью открытой заслонке (которой вы принудительно подымаете обороты) меняется состав топливно-воздушной смеси, в сторону увеличенния количества топлива, соответственно

скроюсь
увеличится расход топлива

• авто во всем диапазоне оборотов работает в неоптимальном режиме

скроюсь
А раельно что может сломаться,

засорились жиклеры скорее всего

дело может быть не только в карбюраторе. - возможно зажигание сбилось слишком позднее или раннее. Лучше заехать в мастерскую для того чтобы выставили. данная процедура занимает 5-7 минут. и стоит 300 рублей. Ну а по сути. с машиной ничего не случится...правда "жрать" бензина будет как Камаз. да кстати необязательно ручку подсоса трогать. в карбюраторе винтик есть которые отвечает за Холостой ход. можно с его помощью увеличить хол.ход.
Или элементарно бензин.. если машина где то долго стояла а потом Вам отдали.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:50

Капучино
а вы их как то сами можете проставлять???

Подсос, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы