Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь мнениями пожалуйста!!!!

Здравствуйте! У меня такой вопрос: был (есть) ли у кого автомобиль Субару-Форестер? Поделитесь пожалуйста вашими отзывами по поводу этой машины.

есть) что интересно?

как я понимаю, все субарики очень много кушают

+:
хороший багажник
высокий дорожный просвет
маневренность, проходимость и радиус разворота выше всяких похвал
без капризов
внутри все эргономично, но без финтифлюшек / это не "хоршенькая дамская машинка"/
на дороге уступают хорошо:)
-:
красоты не особой
места в салоне стало не хватать / посидела в Кайроне у брата, завидую:(/

кушает много, движок два литра, но это и хороший ресурс, машины подобного класса все буду кушат ьпримерно одинаково с одним обхемом движка, экономить на бензине хочетсчя - садитесь на матизззз)))))))

СветаМК
как я понимаю, все субарики очень много кушают

табун лошадей всегда много еды просит

на обгонах ведет себя вполне достойно

Клавочка
внутри все эргономично, но без финтифлюшек

без изюминки японцы, это не фольсфаген или та же шкода

я по поводу еды сравнивала с рав-4, он ест 7-9 литров, а субарики около 20

СветаМК
7-9 литров

по городу?? в пробках с кондиционером включенным и фарами?

Скорпиониха
меня максимальная - очень даже достойный интерьер

самое простое: короткая подушка сиденья - ноги болтаются так сказать, японцы явно под свой субтильный рост расчитывалии ее
вентиляция салона тоже не самая продуманная - центральные дефлекторы не перекрываются никак, меняется только направление воздуха
вроде как мелочи, зато заметные такие

Ахаа
Здравствуйте! У меня такой вопрос: был (есть) ли у кого автомобиль Субару-Форестер? Поделитесь пожалуйста вашими отзывами по поводу этой машины.

у моего мужа турбовый форик 2004 вроде года. расход - 20л. подвеска великолепная. дизайн конечно не для девочек, ездит стремительно, летом правда турбина плохо охлаждается - поэтому похуже. большой объем багажника+хорошая проходимость. отличная машина для него, я бы конечно в жизни себе не взяла

СветаМК
я по поводу еды сравнивала с рав-4, он ест 7-9 литров

Меньше 10 литров, кушают только моноприводные Рафики. Нормальный расход у полноприводного в городе около 15 литров на сотню. Хотя, как ездить… :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы