Тема закрыта

Причина: 0

Нет номеров. Поставила машину на учет

Вчера ездила ставить машину на учет. Причем позвонила заранее, спросила, номера появились? Можно приезжать? Ответ: да. В итоге выясняется, что к нам завезли наконец-то после их последнего косяка с отсутствием номеров, 1000 номеров серии "ООО". А номеров до этого не было, в связи с тем, что какой то толстый лысый красномордый, как и все гаишники, дядя просто забыл их вовремя заказать. Но это отдельная, блин, тема. Так вот сейчас они эту серию ООО растягивают на максимально долгий срок, чтобы создать ткскзать видимость того, что все ОК, номера есть! И растягивают они эту серию чудесным образом - просто проводя все работы (сверку, принятие документов, выдачу номеров) раз в 5 медленнее чем до этого. Итог: я провела вчера в СР**ОМ ОБЛ. ГАИ ровно 7,5 часов! %) С 10 утра до 16 -30. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в очереди! И я еще плачу этим жирным мужикам 1800р. за постановку на учет! За что? Короче говоря, никому пока сейчас машину ставить на учет не советую.
Одна нецензурщина в голове. :(

joysee
С 10 утра до 16 -30. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в очереди!

ну ...это ещё не долго так сказать....

зато буквы в номере симпатичные)

joysee
раз в 5 медленнее чем до этого

А что у нас в России госслужбы когда то быстро работали??? Сомневаюсь очень... %)
тоже ставила на учет....время много, да, заняла эта процедура.
Вероятно, эти дяди и

joysee
какой то толстый лысый красномордый, как и все гаишники

надеются, что люди прекратят покупать-продавать машины. Ведь не каждый может выдержать

joysee
7,5 часов! С 10 утра до 16 -30. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в очереди!

действительно мало, в 2008 году когда купила авто люди стояли с 6 утра записывали номерки, я два месяца ездила то номеров не было то ПТС

joysee
Вчера ездила ставить машину на учет. Причем позвонила заранее, спросила, номера появились? Можно приезжать? Ответ: да. В итоге выясняется, что к нам завезли наконец-то после их последнего косяка с отсутствием номеров, 1000 номеров серии "ООО". А номеров до этого не было, в связи с тем, что какой то толстый лысый красномордый, как и все гаишники, дядя просто забыл их вовремя заказать. Но это отдельная, блин, тема. Так вот сейчас они эту серию ООО растягивают на максимально долгий срок, чтобы создать ткскзать видимость того, что все ОК, номера есть! И растягивают они эту серию чудесным образом - просто проводя все работы (сверку, принятие документов, выдачу номеров) раз в 5 медленнее чем до этого. Итог: я провела вчера в СР**ОМ ОБЛ. ГАИ ровно 7,5 часов! С 10 утра до 16 -30. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в очереди! И я еще плачу этим жирным мужикам 1800р. за постановку на учет! За что? Короче говоря, никому пока сейчас машину ставить на учет не советую.
Одна нецензурщина в голове.

Не ту страну назвали Гондурасом!

в 2007 г. приехали в 8 и гибдд уехали в 7 вечера и это нормально было, сейчас также и раньше было также, поэтому по одному не ставят-вдвоем, чтобы можно было меняться-один отдыхает другой бдит
и

красотa
А что у нас в России госслужбы когда то быстро работали??? Сомневаюсь очень...
тоже ставила на учет....время много, да, заняла эта процедура.

joysee
Итог: я провела вчера в СР**ОМ ОБЛ. ГАИ ровно 7,5 часов! С 10 утра до 16 -30. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в очереди

Ну не проводили бы.
"Есть многое на свете, друг Гораций....." ;)
У нас и по два дня сидят.

Хе, ну я поражаюсь вам... Граждане РФ. Вы мне хотите сказать что быывает хуже? Да, я знаю что бывает. Напугале прямо. А я знаю что бывает лучше. И заметьте раньше постановка стоила все таки не 1800.

надо было пойти к начальнику и томно обмахиваясь справкой о беременности (подойдут так же результаты анализов ЖК, обменная карта, итд, итп...) вопросить светским тоном:

• А где у Вас тут, милейший, доктор? Близко? Что-то живот тянет...
    И продолжить небрежно:
  • И, кстати.... какое время по законодательству ваши служащие могут тратить на прием одного пакета документов? Три часа? Ах нет? Не три?
    Ой!!! Ниче-ниче... Ай!!!!! Кольнуло что-то... Вы ведь мне не откажете в любезности вызвать с Вашего городского 03 сюда? Да-да. Именно сюда. Что б у Вас потом проблемы были. А то от долгого ожидания очереди мой мобильный может сесть.
    И получили бы свои номера через 15 минут ;)

joysee
А я знаю что бывает лучше.

Безусловно бывает. Я за три минуты поставила

Калина Малинова
И получили бы свои номера через 15 минут

да не хочу я льгот по беременности, я хочу чтобы жирных дяденек за их косяки увольняли, и чтобы граждане не относились к себе как к скотине, которую на убой ведут, а ей все равно в общем-то. Неужели все вот такие спокойные?

Калина Малинова
Безусловно бывает. Я за три минуты поставила

Да не об этом речь. Не о том, что кто то смог сделать это быстрее остальных. А о том что остальные быстрее не могут. Ексель моксель

joysee
да не хочу я льгот по беременности

а я бы воспользовалась случаем ;)

Калина Малинова
. Я за три минуты поставила

вот таким способомм

Калина Малинова
надо было пойти к начальнику и томно обмахиваясь справкой о беременности (подойдут так же результаты анализов ЖК, обменная карта, итд, итп...) вопросить светским тоном:

joysee
о том что остальные быстрее не могут.

а вот потому и не могут , что кто-то может быстрее , на то и расчитанно.

епрст. вы цивилизация знаете что такое? что в других странах такого беспредела нет? не надо мне говорить: ничего не изменить, не надо советовать, как и куда пролезть. не хочу я так. я хочу по-человечески %)

joysee
что в других странах такого беспредела нет?

Да шо це таке Вы говорите? Правда что ли?

Уважаемая

joysee

Доколе наша цивилизация будет готова давать взятки. заглядывать подобострастно в рот и нести борзых щенков за то или иное действие властьимущих, до тех пор Вы номера по 7 часов будете получать.
И еще. Назовите мне период времени нашей российской эпохи когда их выдавали за 10 минут. Ну?

вчера поставила машину на учет за 1 час...дело было на Водителей за час до закрытия и я на девятом месяце.... Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 04:40

молодца, а серия та же? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы