Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли идти учиться?

останавливает:

1. уже небольшой страх
  2. машина есть только у мужа, у меня не предвидится в ближайшее время
  3. как бы глупо не звучало, но мамин страх. Она когда слышит про это, сразу бледнеет. (Мы в аварию попадали серьезную,после этого она за руль не садилась)
  4. деньги (есть желание потратить их на одежду)

сподвигает:

1. невыносимость ездить в общественном транспорте. Мне по работе иногда надо в несколько мест попасть и на общ. транспорте все затягивается

Как вы думайте, мне стоит идти учиться при таком раскладе?

Анонимный никнэйм
Мне по работе иногда надо в несколько мест попасть и на общ. транспорте все затягивается

Анонимный никнэйм
машина есть только у мужа, у меня не предвидится в ближайшее время

че изменит наличие прав?

Анонимный никнэйм
. уже небольшой страх

не стоит.

минусов больше.

Я бы не стала ( хотя я и не стала )

стОит

Плюсы прав:

1. Страх станет меньше (во всяком случае, мне так кажется, будете знать с чем связались уже не в теории).
  2. Появится машина - права уже будут.
  3. Можно будет брать машину мужа (если он не испугается, что раздолбите ее в хлам )
    На одежду потратить... Заманчиво Но возможность ездить на своей машине для меня притягательней. Долгое время не ездила на общ. транспорте. Вот пришлось %) Чувствовала себя придурошной из прошлого века: цен не знаю, остановки забыла, маршрутов газелек не знаю... Кое-как добралась до места назначения А ведь раньше спокойно ездила на общ. транспорте.
    А маме можно и не говорить ;) Зачем ее тревожить. Просто на курсы пошла какие-нибудь. Потом расскажите. У мужа мама тоже боялась дико первое время, когда машину купили, все переживала за нас, мы и по трассе очень часто ездили. Сейчас ничего, привыкла :)
    Я бы пошла :) Собственно, пойду, но позже немного, мне пока ребенка не с кем оставлять. Вот устрою его - пойду учиться.

Неслушайте никого идите учиться , страх пройдет будете водить. ;)
На крайняк грамотные пешеходы ПДД тоже нужны Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:30

шоколадка!
На крайняк грамотные пешеходы ПДД тоже нужны

стоит!

Стоит. Я пошла в 18 лет когда никаких перспектив на машину даже не было, просто ради того, чтобы были. Права ведь никуда не денутся. Машину купила только через 7 лет после получения прав. А если бы не училась тогда, то щас просто некогда, т.е. если бы уже не было прав, так и была бы безлошадная.

Стоит. Иногда бывают такие ситуации, что надо срочно ехать, а кроме вас за руль сесть некому. ну и

Анонимный никнэйм
Мне по работе иногда надо в несколько мест попасть и на общ. транспорте все затягивается

будут права, будет стимул насобирать денег на 2 машину. Мое мнение - если есть в семье машина, уметь водить(иметь права) должны оба.

Конечно стОит! Во-первых, можно и на мужниной машине иногда проехаться. Это же удобно. Муж, допустим, отдыхает, а ты сгоняла до магазинчика какого-нибудь, или с дитем на озеро летом.
Во-вторых, появятся права, можно будет и о машине для себя подумать.

по-моему если в семье есть машина, лучше обоим иметь права.. %)
ну если боитесь и не хотите, то фиг с ним, не надо

Анонимный никнэйм

1. машина есть только у мужа, у меня не предвидится в ближайшее время

Вы когда мужа выбирали, тоже в интернете совета спрашивали? Научитесь принимать решения самостоятельно, и тогда уверенность сама появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы