Тема закрыта

Причина: 0

автошкола на Ст. Сортировке

Подскажите пожалуйста хорошую(проверенную) автошколу на Ст.Сортировке. Видела много хороших отзывов о школе Центавр на Технической 138, но там мне расписание не подходит, что скажите о филиалах на Технической 45 или Ангарской 54а?

на кунарской ещё какая то школа есть, рядом с кировским

Тоже интересует автошкола Центавр.
Там дейтвительно хорошее обучение? Какой процент сдающих на права? :)

В какую школу податься, даже и не знаю(

Оля-я
кунарской

Оля-я
рядом с кировским

это не кунарская, а Расточная :)
новая школа там открылась совсем недавно.

мне понравилась небольшая автошкола при АТП-4, у них инструктор по категории В год назад был всего один, но зато какой!!!!

Я училась в Центавре. Очень хороший преподаватель Светлана Алексеевна (фелиал возле Купца), доступно объясняет. С интрукторами мне повезло (у меня их было двое) оба отличные. Первую половину откатала с Зыряновым Игорем, но он уволился. Вторую половину с Александром Викторовичем, хороший инструктор, гонял меня по городу без передышки. Мне пошло это на пользу. Сдала экзамен с первого раза и очень довольна что училась именно в этой автошколе.

bereza3
Прокатав половину практических занятий, поняла , что при таком отношении инструктора не сдам и с 10раза, пошла к директору, дали другого

а где полный пипец? Один инструктор кавно, другой хороший, имхо как во многих школах... Пипеца полного не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы