Тема закрыта

Причина: 0

Вазовская десятка

Машина досталась в подарок. Когда завожу что-то гудит под капотом в районе генератора. Подскажите автосервис, бюджетный. И можно ли ехать своим ходом или лучше на буксире?

кофе с молоком
или лучше на буксире?

а она вообще ездит??? Если ездит зачем на буксире?

Капучино
а она вообще ездит???

ездит, но под капотом гудит сильно

Капучино
Если ездит зачем на буксире?

вдруг там что-нибудь серьезное, боюсь чтоб хуже нестало

Бармалей от своей избавился чтоли?

vfvfvfvfvfvf
Бармалей от своей избавился чтоли?

Че машины дарит?

кофе с молоком
подскажите автосервис, бюджетный

пишите в личку, подскажу

Бармалей™
Ремень у тебя какой-то гудит

неделю назад поменяла ГРМ, в автосервисе делали какую-то проверку всех частей, сказали, что все функционирует. Я понимаю, что машина русская и уже старенькая (2001 г.в) но ездила же нормально.

кофе с молоком
автосервис, бюджетный

то же знаю один район ботаника

Бармалей™
Возможно он и гудит. Может генераторный. Перетянуть сдуру можно любой.

как я поняла, это не страшно, а можно на нем (гудящем ремне) проехать 100 км? Просто есть проверенный автосервис (почти бесплатный) но за 100 км от города.

кофе с молоком
как я поняла, это не страшно, а можно на нем (гудящем ремне) проехать 100 км?

Надеюсь она не 16-ти клапанная хоть?
Если 8-ми клапанник, то можно ехать. Максимум, чем рискуете - это обрыв ремня. Если генераторного - то забиваете, выключаете по возможности все потребители и едете дальше (если аккумулятор не убитый, то на часик его хватит).
Если ГРМ - то машина заглохнет и дальше на веревке.
Поэтому постарайтесь подстраховаться, например договоритесь с кем нибудь, что если от вас не будет звонка в течении допустим 1-1,5 часов, чтоб за вами выезжали.
Это на случай, если связи не будет.

Leshiy
Поэтому постарайтесь подстраховаться, например договоритесь с кем нибудь, что если от вас не будет звонка в течении допустим 1-1,5 часов, чтоб за вами выезжали.
Это на случай, если связи не будет.

Неужели с таким геморроем еще люди готовы ехать за сотню км.?
Проще купить велосипед, закинуть его на крышу автобуса и самой на нем же...

точно не знаю, но вроде бы

Leshiy
8-ми клапанник

Leshiy
аккумулятор не убитый

убитый и очень старый, пока еще не купила новый.

Leshiy

Я думаю, что именно этот ремень или что-то рядом с ним, гудит именно от туда

WISH
Проще купить велосипед, закинуть его на крышу автобуса и самой на нем же...

Я так понимаю, что смысл не в том что бы добраться туда в принципе, а что бы отогнать туда а/м с целью халявного ремонта.

кофе с молоком
Я думаю, что именно этот ремень или что-то рядом с ним, гудит именно от туда

Возможно, вместе с ремнем ГРМ меняли и ролики, вот один кривой и попался. Угадать когда он рассыплется невозможно. Сто км не поехала бы, катание на галстуке с непривычки, то ещё удовольствие. Хотя, если клапанов всего 8 (как уже писали)– ничего страшного не произойдет, и отремонтировать в любом гараже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы