Тема закрыта

Причина: 0

Брелок к мангуст EMS 1.9

Вдруг у кого завалялся , не можем найти вообще никак ;) ( сейчас пойду в объявления )

Бармалей™
Чрезвычайно редкая сигналка.

это мы уже поняли :( :( :( в одном сервисе пообещали поискать, но что то не верится уже видимо менять придется, а это не есть гуд :(

Бармалей™
Чо там менять-то ?

я поняла что надо сигналку переустанавливать те другую ставить, она ведь рабочая совершенно только брелок потеряли :vis:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:22

Бармалей™
Один блок вытащили - другой вставили, настройка - дело получаса.

Согласен С Бармалеем. А если поставить распространённую сигналку (шта-нить типа Старлайна), то и траблы с поиском или ремонтом брелка значительно уменьшатся.. ;)

Аз есмь ®

дак и я в общем то согласна , жаба давит новую сейчас ставить , она ведь не 1 рубль наверно стоит то ....

Бармалей™
Новый Мангуст

1. Дешевле
  2. Снял блок - поставил блок

и пять брелков в комплекте

Светлантус
она ведь рабочая совершенно только брелок потеряли

Даже если найдёте новый брелок, его стоимость как правило, это 60-70% от стоимости комплекта сигналки. Я бы новую поставил.

Бармалей™
Учитывая стоимость сигналки около 2.5тр ...

а ну если она столько стоит тогда ладно я думала около 5

Бармалей™

спасибо ;)

Бармалей™
А блок отдать мне для экспериментов (если это будет 1.9 R)

ок ;)

подскажите - у меня брелок заваленный - половину не показывает экран, подскажите где новый купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы