Тема закрыта

Причина: 0

углали машину((((( помогите

Всем доброго времени суток.Сегодня ночью произошла неприятность,угнали любимую ласточку MAZDA 3 г/н н619ка96 золотистого цвета. Авто стояла на Репина93
Обратите пожалуйста внимание на дороги, за достоверную информацию с меня причтется ;-)
Передний бампер треснут немного, вмятина. Очевидцам слезно прошу позвонить 89045444227 :y_0008: :y_0008: :y_0008:

очень сочувствую у самой 3 года назад угнали :(

у меня тоже угнали в сентябре тойоту камри и еще все документы были в машине страховая отказывается платить. Может у кого есть опыт в таких делах?

Бармалей™
можно даже не дёргаться - денег не будет.

это точно :m_23:

levina
и еще все документы были в машине

очень неаккуратно, просто подарок угонщику%)
типа ап темки:)

А у нас во дворе стоит 3-ю неделю ВАЗ 2112, со снятыми колесами. Раньше этого авто совсем не было, хозяин так ее никуда и не убрал, колеса не поставил. Стоит на кирпичах...Были мысли, что ее угнали, в нашем дворе "разули" и бросили...звонили в милицию - обещали приехать ,не знаю, приезжали ли, это дней 10 назад уже было...
Вдруг у кого у знакомых тож 12-ку угнали - могут посмотреть, г/н 908Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:43

IrinaM
Стоит на кирпичах

может у хозяев денег нет на новые колеса...моя тоже почти неделю так простояла, пока я деньги искала на новые %)

mamatoli
может у хозяев денег нет на новые колеса...

может...предполагала такой вариант...но изначально даже болты валялись целую неделю, хозяин их даже не забирал...

levina
Может у кого есть опыт в таких делах?

у меня маленький ПТС тоже был в машине и уехал с ворами, так страховая все выплатила до копейки :)

расскажите поподробнее как угнали от Мегаполиса? там ведь охрана!!! днем, при людях, сколько времени хозяйки не было? каккая сигналка? страшно, тоже часто езжу туда

Бармалей™
Что такое "маленький ПТС" ?

розовенький)))который с собой возят)))

самое главное не свидетельство о регистрациии, а как раз ПТС и сам полис...если их нет, то и платить страховая не будет..

Duti
маленький ПТС

Duti
маленький ПТС это что? свидетельство о регистрации??

Duti жжёт Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:18

levina
страховая отказывается платить. Может у кого есть опыт в таких делах?

у меня знакомый судился сам, без юриста и высудил, ну а так, надо смотреть по ситуации
главное чтобы 2 ключа были в наличии, и то можно и с одним высудить у страховой

mamatoli
а как раз ПТС

дбликат можно получить

mamatoli
и сам полис...если

так то тоже документ восстановить можно

У меня птс в банке, а в машине было свидетельство о регистрации.Читала на сайтах,что не выплачивать-это не законно,два ключа им сдала.Может у кого есть юристы кто такие дела выигрывал?

пульт ведь лентяйкой называют, свидетельство о регистрации долго выговаривать :P дурам лишь бы поржать

чо-то сплош тойоты угоняют :(

levina
.Читала на сайтах,что не выплачивать-это не законно,два ключа им сдала

Правильно читали.
Зачем сдали?
Сколько времени прошло после угона?

Duti
свидетельство о регистрации долго выговаривать

техпаспорт, не?
дурам лишь бы дурами кого-нибудь назвать :vis:

угнали 22 августа сейчас ищем адвоката

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы