Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь собирается учиться в автошколу? Каково сдавать зимой?

В очередной раз имею желание записаться в стк-1. Каждый раз меня родители отговаривают. Снова собираюсь). Может еще кто собирается? И как скажите мне сдавать зимой? Это ведь получится до декабря учеба и сдача перед новым годом?

я сдавала 25 декабря, мороз градусов 30 с ветром, автодром всем поставили автоматом - ветер сдувал стойки, а так ничем не отличалось от другого времени года, по крайней мере я не заметила, когда учишься в сложных условия, потом только легче будет....

СветаМК
когда учишься в сложных условия, потом только легче будет....

Полностью согласна. Тоже училась зимой, а экзамены сдавала в начале февраля. Я специально зимой пошла, чтобы след. зимой я смогла уже на своей машине сесть и поехать, без боязни.

Тоже училась зимой. Каждый раз на машине ездила первая с утра, она вся в снегу, стекло во льду. А инструктор почистить не разрешает, говорит чтобы сразу садилась и ехала, смотрела на дорогу, не на льдинки. Постепенно они сами таяли. Зато мне сейчас абсолютно не мешает грязное стекло или какие-нибудь потеки (иногда нет возможности вымыть вовремя стекло). Ну и плюсом - умение ездить зимой сразу пригодится. И автодром можно не сдавать, если холодно будет.

Мне кажется, кто учился и сдавал зимой - тем уже ничего не страшно. В Финляндии, например, надо зимнее вождение отдельно сдавать.

СветаМК
я сдавала 25 декабря, мороз градусов 30 с ветром, автодром всем поставили автоматом - ветер сдувал стойки, а так ничем не отличалось от другого времени года, по крайней мере я не заметила, когда учишься в сложных условия, потом только легче будет...

+100. Сдавали 28 декабря.

kovalek
ездила первая с утра, она вся в снегу, стекло во льду. А инструктор почистить не разрешает, говорит чтобы сразу садилась и ехала, смотрела на дорогу, не на льдинки. Постепенно они сами таяли

а я тоже собираюсь учиться. вот в конце сентября занятия начинаются. я на Онежской буду учиться.

сдала 26 декабря ,было -25 все прошло прекрасно! :)

Училась зимой, сдавала в марте.
Сейчас собираюсь учиться на категорию "С"

училась зимой, сдавала 10 марта. выпал снег поколено. собирались чистить, но так и не собрались. чуть не съехала с эстакады. на боковую парковку встала криво, хотя до сдачи площадку проходила на раз. кругом было скользко и кочки, машины буксовали. инструктор рекомендовал давать газу при трогании, так как многие просто глохли на одном сцеплении трогаясь. машины заносило. :(

Aлиса фон Брандт
машины буксовали

на летней резине, чтоли все были? ;)

Aлиса фон Брандт
инструктор рекомендовал давать газу при трогании,

вот потому и буксовали, по льду достаточно только включенной 1 скорости и сцепления, иначе капец :)

красавица
на летней резине, чтоли все были?

прикиньте, да!!!!

красавица
вот потому и буксовали, по льду достаточно только включенной 1 скорости и сцепления, иначе капец

наоборот, на сцеплении глохли, так как были кочки, и летняя резина, а вот я давала газку - ни разу не заглохла, кроме эстакады :)

Aлиса фон Брандт
прикиньте, да!!!!

что это за автошкола такая?

Aлиса фон Брандт
наоборот, на сцеплении глохли

так машину чувствовать надо и помогать ей :)

Муж учился зимой, сдал все с первого раза.
Я тоже собралась идти, надеюсь, что к НГ буду с правами

я собираюсь идти учиться зимой!!! :)

сдавала в декабре. Мороз, ветер. Оделась как капуста-предупредили сразу, что на улице торчать долго.И когда подошла моя очередь рулить -я еле влезла в Матис, всех повеселила
Зато ,отъездив всю зиму, сейчас езжу спокойно. ;)

bereza3
Перед Новым годом сдавала , пришли на автодром к 8 утра , а ВУ получила в 22 часа , причем не самая последняя,

Та же история только права мне в этот день вообще не дали т.к. поздно было, я город сдала около 22 часов. Помимо холода еще и темень и место не знакомое (сдавала в В Пышме).

Сдавала 18 января, в 2003 году - хооолодно было:)
Училась тоже ,кстати, в СТК-1 :) Сдала с 1-го раза.

Дашустик
Тоже училась зимой, а экзамены сдавала в начале февраля. Я специально зимой пошла

:dada: Идите автор, не бойтесь.

СветаМК
когда учишься в сложных условия, потом только легче будет....

Тем более СТК-1 вроде хорошая школа.

kovalek
инструктор почистить не разрешает, говорит чтобы сразу садилась и ехала

%) и зимой на летней резине и инструктор

bereza3
то уснет , то в аське клацает , то, сцуко, с будуна %)
Главное автошколу хорошую выбрать :) Я своего инструктора до сих пор добрыми словами вспоминаю, а уж 5 лет почти прошло.

Я сдавала в конце ноября 2008, выпал снег, и расстаял, был гололед, когда сдавать город поехали уже после 18-00. Вывод: около 80% не сдало на перекрестках с темными улицами, т.к. реально не было заметно пешеходов.

Спецом пошла учится осенью, чтоб пройти и лед, и снег. Сдавала 9 декабря.
Зато потом в любую погоду и на любом покрытии будете уверенно ездить.

Аноним
сдача перед новым годом?

я сдавала 31 декабря. автодром всем поставили автоматом . :) Холодно зимой только и все. Околели все пока ждали

Сдавала 30 декабря

Lenka07
Холодно зимой только и все и на эстакаде колеса шлифуют.
Зато наступающей зимы не боюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы