Тема закрыта

Причина: 0

А как вы бы поступили на моем месте? (ситуация до сдачи в гаи)

Договорились с инструктором на 8 часов утра встретиться и я на месте водителя должна была доехать до места сдачи в гаи, это бы засчиталось за занятие стоимостью 1 т.р. В 8 инстуктор не приехал, в 8-20 ему звоню, а он дрыхнет и телефон глушит. В 8-30 дозваниваюсь наконец-то говорит, что проспал и уже едет. В 8-45 наконец-то является. Выходит из машины, проходит мимо меня, утверждать не буду, но мне показалось, что от него перегаром несет. Сажусь за руль, едем. В это время инструктор пытается дозвониться до других более ответственных инструкторов сдает ли уже наша школа, оказывается, что да, сдает. Меняемся обратно. Он несется со скоростью под 100, маневрируя между рядами очень изредка включая поворотники. Доехали до места, поменялись опять местами. Я за рулем еду и параллельно ищем нашу сдающую колонну. Нашли и сразу же к нам инспектор садиться. Как сдедствие из всех моих волнений и переживаний я не сдаю (никого кроме себя не обвиняю, сама накосячила не сдала, свои ошибки знаю).
А вот и вопрос. Что мне сейчас делать? По договору я обязана взять еще 2 доп.занятия и в субботу снова пойти сдавать. Проблема в том, что я не хочу больше видеть "рожу" моего инструктора. Вернее, если бы сразу на сдачу идти, я бы потерпела, но доп.занятия, от которых толку никакого брать не хочу. Есть несколько вариантов:
1) идти к директору менять инструктора
2) забирать документы и проситься в другую автошколу только на сдачу в гаи
3) ну или может быть что-нибудь еще...

Кто как бы поступил на моем месте?

я
идти к директору менять инструктора

я

+++
но уж точно не

я
2) забирать документы и проситься в другую автошколу только на сдачу в гаи

Вам осталось-то всего ничего..
Ну накрайняк потерпела бы инструктора..
А вы не моежете тупо отказаться от допзанятий..И сразу сдавать поехать в субботу..Или нанять просто другого инструктора, но неофициально как бы

:) это какая школа? не на плотинке которая случайно?

я

Блин, да среди инструкторов столько г..на!
Помнитя, я вместо урока по вождению машину мыла... А потом он сдал расписание, о котором специально не сообщил, из-за чего пропуски были, в итоге - не сдала. А за пересдачу платить не мало.

Имхо, жаловаться дирекции надо. Хоть и вряд ли поможет, но всё же...

не Антей ли школа, таквсе знакомо. Я не стала перездавать со своей школой, а просто спокойно ушла в другую, где допы не обязательны. Интструктор супер, успокоил, настроил в результате права с первого раза. А там бы сдавала до бесконечности, потому что тоже сделал все, чтобы меня вывести из себя, мы и так на сдаче волнуемся, а тут еще специально так делать.

Щастье
это какая школа? не на плотинке которая случайно?

нет

Земляничный дождик
А вы не моежете тупо отказаться от допзанятий..

у нас к сожалению этот момент в договоре прописан(

чай с майонезом
Помнитя, я вместо урока по вождению машину мыла... А потом он сдал расписание, о котором специально не сообщил, из-за чего пропуски были, в итоге - не сдала. А за пересдачу платить не мало.

жесть!

чай с майонезом
Имхо, жаловаться дирекции надо. Хоть и вряд ли поможет, но всё же...

пойду конечно в понедельник, но к чему разговор-то вести даже и не знаю(

Я после первой несдачи в ГАИ и диком нежелании видеть своего интсруктора сходила в другую школу, договорилась с директором о сдаче, забрала документы. Мне дали такого классного инструктора, которому я очень благодарна. И не жалею о своем поступке.

Ромашкина
Я после первой несдачи в ГАИ и диком нежелании видеть своего интсруктора сходила в другую школу, договорилась с директором о сдаче, забрала документы. Мне дали такого классного инструктора, которому я очень благодарна. И не жалею о своем поступке.

один в один про меня, пересдавала с центром АВС в доме технике. Все прошло супер. Инструктор сделал все, чтобы я даже ни капельки не волновалась, в отличие от бывшего, который наоборот все делал для того, чтобы меня вывести из равновесия
Идите в школу, забирайте документы, объяснять там бесполезно что-либо, инструктор там всегда прав. Идете в другую и спокойно сдаете, правда, придется 1 доп. взять, чтобы привыкнуть к новой машине. ПРи чем вас еще и на Походную свозят и все покажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы