Тема закрыта

Причина: 0

Tayota или Mazda??? Или еще что???

Доброго всем времени. Имеется 500 т.р. и не могу определиться с маркой машины, хочется и Тайоту королу и мазда тоже классная, но вот в обслуживании не знаю как они. А может что-нибудь еще можно посмотреть? Посоветуйте пожалуйста, а то надо до понедельника срочно машину купить(по работе надо), а сама не могу определиться :(

тоже между ними выбирала. мне че та мазды все низкими показались. взяла тойоту, всю защиту уже покоцала
и те и другие такие девочковые, салон приятный :)

мазду. на автомате 2006-2007 года можно урвать за 500.
очень острая машинка, руля слушается на раз. автомат не тупит.
а тойоту я б не взяла. корова она и есть корова

красная роза
мне че та мазды все низкими показались

ну да сугробы это проблема. но от наших спасет только джип

ойой ну канешна качественее тойота. самая надежная тачка. а мазда это так.. ватокатство. ни моторов, ни надежности... хотя дизайн у последних мазд в разы лучше тойоты)) тойоте за дизайн моделей 2003-2007 вообще по голове надавать надо ! короче будь я девочкой, а не матерой автогонщицей, я б себе мазду взяла!!)))

У нас мазда 6, за 2 года никогда "брюшком" ничего не цепляли, но и на поребрики не заезжаем конечно Когда покупали, тоже опасались, думали низковата, ан нет... По ТО каждые 15 тыс. км в пределах 7-8 тыс. руб.

но предлагаю вам посмотреть также на хонды и ниссаны (если интересуют японцы). почему вы именнно между М и Т выбираете??

я за мазду!

joysee
почему вы именнно между М и Т выбираете??

Просто визуально нравятся.

joysee
также на хонды и ниссаны

Только что ниссан продала (япошку)

Jenifer
я за мазду!

:)

mama333
Только что ниссан продала (япошку)

это понятно что япошку)) а почему продали? какие у вас требования к будущему авто? что больше любите? скорость или комфорт?

мазду. и поставить защиту

FataMorgana
но от наших спасет только джип

Ленд ровер не хотите? тогда мазда.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 21:44

joysee
что больше любите? скорость или комфорт?

В том то и дело, что и скорость и комфорт очень важен :)

Alka-Seltzer

А сколько это удовольствие стоит? Просто по деньгам ограничена

mama333
Тайоту королу и мазда

Ездила на тойоте-ярис (около года безвылазно), потом на мазде 3 (2 года, также безвылазно). ИМХО тойота больше для наших дорог преспособлена, на мазде подвеска летит, 2 пружины за год поменяла (лопнули), а их ждать по 2 месяца если оригинальные (машина на гарантии была), потом что еще, ну стойки меняла все четыре. Хотя машина эксплуатировалась бережно, по сильным кочкам не ездила (кроме Шефской). Потом, мазда жрёт капец сколько, тойота поэкономнее будет. Ну и в морозы заводились обе, но тойота с полоборота, а с маздой приходилось повозиться, свечи доставали пару раз.
А вообще, любую из них выберете - не пожалеете точно :)

А почему все так хвалят Мазду в сравнении с Тойотой, я веских аргументов не увидела, кроме дизайна?

ездила на тойоте, поэтому я за неё, минусов ни одного вспомнить не могу!))))

Alka-Seltzer

mama333
А сколько это удовольствие стоит?

если имеется в виду защита картера, то 5-рку уложитесь у официалов, в "гаражных" сервисах может быть дешевле. Но вы имейте в виду, что с защитой авто станет ещё ниже, будете пузом все кочки собирать, знаю по своему опыту.

ЧароVница
кроме дизайна

Дизайн действительно у мазды круче, но на одном дизайне далеко не уедешь. Хотя дааа, в мазде чувствуешь себя как спорт-каре, кайф!

Роса
ездила на тойоте, поэтому я за неё, минусов ни одного вспомнить не могу!))))

Я тоже минусов не припомню. И даже вспомнила один большой плюс - БЕЗОПАСНОСТЬ! Я с тойотой рассталась так как попала в очень серьёзное ДТП, и вы знаете, машина всмятку, а я жива-здорова, только колено несерьёзно повредила, ГАИшники когда посмотрели на "эту картину", сказали что тачка мне жизнь спасла, мол ехала бы на другой - не было бы меня уже щас. :=-O:
По этому, я тоже за тойоту всё-таки. ;)

joysee
хонды и ниссаны

Хонды - да! Ниссаны какие-то убогенькие, ИМХО.
Субари тоже хорошие, муж ездит очень доволен.

:j_0002: У нас тайота.Машина нравится))

Матрёна Ивановна
У нас тайота.Машина нравится))

:dada:

Машины обе неплохии тут дело какой стиль предпосчитаете и для чего ( город или по колдобинам ездить)
Мазда все таки больше к спортивному, молодежному стилю низкая ( салон не большой лежишь как в капсуле мазда 6)машина для хорошей дороге
, тайота деловая машина респектабельная, тоже городская но все таки повыше и салон побольше. Это уж вам решать что для вас ближе.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 11:45

Матрёна Ивановна

точно!! за 2 года ни одного нарекания)))
в управлении оочень мягая, послушная, салон удобный, места много... :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы