Тема закрыта

Причина: 0

Останусь без прав или 5 000???

Я конечно сама мудак..., но все равно попрошу совета.
Вот такая история со мной сегодня произошла..
Решила я попытать щастье и попробовать получить номера, позвонила, узнала что вроде дают по утрам и поехала на Чкалова. Взяла в попутчики двух подруг и отправились мы в путь на маленькой красненькой машинке. Еду, ни кому не мешаю, мудить стараюсь поменьше (извиняюсь перед всеми кому попадаюсь на пути)))).
Короче, доехали до Фан Фана, подруги решили выйти и я попросила снять транзит ссади, решила сразу все доки в папку убрать, сняла спереди транзит, положила все это на сидение и поехала к гаи. И тут, прямо у гаи, меня останавливает инспектор и забирает прав за отсутствие регистрационных знаков... все мои попытки объяснить ситуацию и тд. результата не дали. И теперь мне на комиссию 29 числа... досадно
Что предпринять? Прав ли инспектор вообще?

ну так то прав))) поспешишь, людей насмешишь. ;)

Прав вас никто лишить не может, только ВУ если что.

Police
Прав вас никто лишить не может, только ВУ если что.

Смешно... ))))
Ждите комиссию, что уж делать то?

Oksi4ka
Ждите комиссию, что уж делать то?

так надо же как-то подготовиться, начиталась всего голова кругом.

Oksi4ka
Смешно... ))))

Я рад, ведь это была шутка

Эхх
Прав ли инспектор вообще?

Прав. Но он также взамен изьятия удостоверения мог наложить штраф в размере 5000 руб. Значит "плохо" с ним поговорили.

транзиты оформлены не на меня, а на бывшего владельца... они действительны вообще?

Демин же дал распоряжение своим слу... подчиненным не штрафовать и не изымать ВУ, пока не придут номерные знаки.
Правда это касается просроченных транзитных номеров. У у вас их на положенных местах не было!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 18:56

А вот мы купили машину в салоне вчера,муж было сунулся в гаи,но там народу было, как грязи,и время уже ближе к вечеру,короче уехал не счем.Поедет завтра снова.И как ему ехать без номеров тогда?Если вечера он ещё мог сказать,что только что купил,то завтра уже 3 дня машине.Что то же могут в такой ситуации права отобрать?

Красная девица

По ПТС после покупки кажется 5 дней ездить можно...

WISH

Спасибо,успокоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы