Тема закрыта

Причина: 0

думаю купить ваз-14ку, проинструктируйе

не было русс. машин. незнаю че к чему, были иномарки, но продали-купили квартиру
вопрос как часто ломаются и учше брать новыу или 2-3годовалую тоже не страшно?или страшно?

%)

держали 3 года, покупали годовалую. все не так страшно, если есть муж, кот. будет подтягивать гремящую пластмассу. за 3 года вложений тыс. на 30-с учетом замены масла, колодок, глушака мелочевки по ходовой. стойки поменяли по собств. инициативе, родные были мягкие, муж там че-то немецкое ставил. ни разу ни где аварийно не стояли. тока гремит салон прямо хор целый. но если все поддерживать в нужном виде-нормуль. канеш, с иномаркой не сравнить, но сносно.

lulu-l
канеш, с иномаркой не сравнить, но сносно.

не ну это понятно. спасибо.
но всетаки вопрос че делать у меня есть пара вариантов брать 2008г за 200 или 2010 за 240.новыя стоит около 300 %) %) %)

2008-пробег около15тыс. 2010-около 20тыс. а сост. одинаковое хорошее вродее

блин, ну пробег-то на вазе смотать можно, нее??? %)

Лет так 8-9 назад покупала новую 14. Ежегодное обслуживание в техцентре + 1 замена датчиков по гарантии. Не ломалась, заводилась до - 22 сама, после с автозапуском. Очень теплая (в сравнении с десяткой). Была довольна.
Как сейчас - не знаю.

еще подскажите, на е1 очень часто появл. объявл. "авто куплено по программее утилизации" 2010 года НОВАЯ 240тыщ, какую они выгодуто получают? Эти авто по программе чемто олтличаются от др.авто???кто знает?

ну так они за авто скидку в салоне получили, т.к. сдали им старое - я так понимаю.
А вам по реальной ст-ти нового продают.

Мадам Баттерфляй
Ежегодное обслуживание в техцентре

Во как... АвтоВАЗам теперь раз в год ТО проводят. Прямо как на некоторых иномарках, ТО через 20 тыс.км. А я думаю, почему наши машины два раза автомобильными называют - Автомобильный Волжский Авто Завод !

люди ну чаво делытьто????ААА какую брать??

А продавцов знаете? Или по объявлениям?

Бармалей™
Новую семёрку

не ну я несмогюю

Мадам Баттерфляй
Или по объявлениям?

е1 :)

берите новую,и проидите 2 оф то,если что то посыпиться то это вылезет в пределах 2 то точно

dimkin_76
2 оф то

не поняла?? расшифруйте

маруся, блин
2 оф то

не поняла?? расшифруйте

2 техосмотра, видимо

Бармалей™
Ога. Для ВАЗа ТО означает техосмотр

ну а чо там еще делать-то - посмотрел, и ладно, греми дальше!

кроме как на е1, где еще посмотреть?

маруся, блин

кроме как на е1, где еще посмотреть?

Газеты, типа быстрый курьер (спросите в киосках).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы