Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна скидка РИМЕКСа!!! HELP!!!

Девушки, юноши, помогите! Хочу купить колеса подешевле.
Нужна их скидка. Или может кто-то знает где еще дешевле найти колеса Bridgestone blizzak RW60 175\65\14

муж покупал где-то на Гурзуфской-Белореченской, вечером смогу спросить

полно ссылок на инет магазы, забивайте параметры, сравнивайте. еще и на дом привезут.
римекс дорого, имха. но если решитесь там брать есть вип карта, правда незнаю сколько по ней% .

Masher
RW60

модель правильнее называется WS60 ... (мужу звонила -он на скаладах ремекса работает -там дешевле гораздо , чем у них в магазинах, но эти эти колеса все в резерве)

Бармалей™
В интернете полно магазинов дешевле римекса

Очень томозит инет. Только что с яндекса. Плюнула и позвонила в римекс.
Если знаете где дешевле, киньте мне в личку. Буду очень благодарна.

mтv
полно ссылок на инет магазы, забивайте параметры, сравнивайте. еще и на дом привезут.
римекс дорого, имха. но если решитесь там брать есть вип карта, правда незнаю сколько по ней% .

Колеса надо купить до субботы, а муж приедет только в ночь на субботу (а это и компьютер починенный и совет по колесам:()
То есть колеса нужны вчера. Надо самой справиться.

*Andy*
модель правильнее называется WS60 ... (мужу звонила -он на скаладах ремекса работает -там дешевле гораздо , чем у них в магазинах, но эти эти колеса все в резерве)

Да, да она!!!

А новые поступления будут?

Пионерка
магазин Уралшина

ООООООООгромное спасибо!!!

разница почти в 1000 руб:)

Masher
А новые поступления будут?

ну муж говорит у них 12 фур неразобранных стоит-может они есть там, а может и нет- неизвестно ... поскольку вам срочно -то вариант ждать пока они их разберут не канает)) после 15-00 он узнает можно ли снять с резерва комплект , если интересно подождите- отпишусь потом , разница в цене с магазином ихним около 1000 за колесо- точнее ничего пока сказать не могу .

Если что - у меня есть ВИП-карта Римэкса:)

Если еще нужна будет скидка - постучитесь ко мне - 12% :)

Пионерка
магазин Уралшина здесь

175/65/14 - 2760 руб. (в наличии
При покупке комплекта цена 2346)

проще здесь) узнавать не буду))) удачной покупки ;)

*Andy*
проще здесь) узнавать не буду))) удачной покупки

Все равно спасибо:) Мужу звонили, узнавали...

IrinaM
Если что - у меня есть ВИП-карта Римэкса

Крупная Рыба
Если еще нужна будет скидка - постучитесь ко мне - 12%

Если что-то не получится, то с удовольствием обращусь к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы