Тема закрыта

Причина: 0

Skoda Fabia- поделитесь отзывами

интересует модель 2010, автомат. у кого? рассказывайте :)

очень даже так себе машинка, отзыв мужа, я не рулила сама, только пассажиром, механика, а вот год 2009 или 2010 не знаю

Zвезда
очень даже так себе машинка,

а по конкретней? чем не нра?

едет тяжеловато, мощности мало, хотя вроде и не большая машинка, а все равно, шумит громко ну и с переключением скоростей что то не то. Вот мы еще когда мне машину выбирали учиться ездить ее хотели, но нужную комплектацию долго надо было ждать, и вот поездили и поняли, что хорошо что не купили

друг продает у нас. наездился за срок меньше года. претензии:

Zвезда
едет тяжеловато

Zвезда
шумит громко

и посыпалась помалеху. вроде и все в порядке, но если сравнивать как в салоне - едешь и постоянно что-то слышишь . По сравнению даже с лансером нашим. который не самый тихий - капец какая разница. Ну и те же рельсы проходит не комфортно.

Zвезда
шумит громко н

Zвезда
переключением скоростей что то не то

:=-O: ого! вот уж никогда бы не подумала, 2 года на старенькой отъездила, не было таких проблем

блин, и че покупать тады %) замаялась выбирать ужо

ну я же не говрю, что не берите не в коем случае , но если выбрали, будте готовы

Zвезда
но если выбрали, будте готовы

дык в том то и дело, что 5 лет назад ездила, норм все было, щас решила новую 2010 купить.

Zвезда
ну я же не говрю, что не берите не в коем случае

да я поняла. эх, лан, пойду еще помониторю, что еще можно купить на такую мизерную сумму %)

Zвезда
шумит громко

это есть :) но меня не сильно напрягает

Zвезда
с переключением скоростей что то не то

на механике??? удивлена сильно... вот как раз на Фабе идеально передачи переключаются, по сравнению со всеми машинами, на которых мне приходилось ездить...

У меня Фабия 2010 года, двигатель 1,4, МКПП. В целом машиной очень довольна.

Бронза
У меня Фабия 2010 года, двигатель 1,4, МКПП. В целом машиной очень довольна.

по чем брали? скока ждали?

девочки, еще отзывы пишите. неужели, никто не ездит больше на этой красавице?

у меня фабия 2007 года, передачи переключаются четко! За время эксплуатации поменяла один раз тормозные колодки +проходила все плановые ТО. Это все затраты, довольна машинкой :)

ляляля
девочки, еще отзывы пишите. неужели, никто не ездит больше на этой красавице?

я езжу. С 2008 года. Только плановое ТО и больше никаких проблем.
Ах, да, омыватель заднего стекла один раз слетал на первом году эксплуатации.
Если бы сегодня выбирала новую машину - взяла бы опять ее.
Нет недостатков, разве что в лес не заедешь - низковата для бездрожья.

Бронза
машиной очень довольна

Экономична, в любые морозы заводилась. У мужа тойота. Работает в области. Когда были морозы - всегда моя была "запасным вариантом", если его новая тойота не заводилась. Обе на стоянке стоят.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:30

ляляля
по чем брали? скока ждали?

ждала недели две всего :) но это было в мае, тогда существенно попроще было... плюсом моя одна из последних до фейслифта, остатки на складе в Москве были... выбирала из наличия.
По стоимости - конфигуратор вам в помощь :)

Мы купили в конце Марта 2010 года, красная, теперь еще и с белой крышей, 1,6 литра, автомат. Муж брал для вождения как себе, так и мне. Мне очень нравится, идет плавно, мягко. Проехали уже 8000, никаких нареканий.

В "старом' кузове поинтересней она была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы