Тема закрыта

Причина: 0

KIA RIO у кого есть?

Очень интересуют отзывы об автомобиле данной марки.Внешний вид очень приглянулся,а вот как она в эксплуатации? Насколько дорого обслуживание? Может кто поделится впечатлениями..

Мне самой чисто внешне она нравилась, тем более в 2010г в новом кузове.

НО почитала я тут отзывы ее владельцев - не нашла вообще, чтоб хвалили, гремит сильно говорят, в общем чуть лучше ВАЗа и в основном дизайном - но это по чужим отзывам.

ЧароVница
гремит сильно говорят

Я даже знаю че гремит. Если у мудаков ноги до сервиса не доезжают то увы... любая загремит

ЧароVница
в общем чуть лучше ВАЗа и в основном дизайном - но это по чужим отзывам.

Авторов таких высказываний надо вешать на ближайшем фонарном столбе.
И кузов не 2010 а конца/начала 2007

marusa28
Внешний вид очень приглянулся,а вот как она в эксплуатации?

Нормально. Разрабатывалась как единая платформа совместно Хундаем, и разумеется, есть Хундаи 1 в 1. Отличия только в оптике и шильдиках.
Своих денег стоит, ездит гуд. Бенз кушает от 5 до 15, в зависимости как ездить. Цены на ТО умеренные. Можете взять автомат, он не тупит.

mtrix
Я даже знаю че гремит.

Я лично на ней не ездила, и в отличие от тебя, Ваня, не знаю - просвети плз!

mtrix
И кузов не 2010 а конца/начала 2007

имелся ввиду видимо обновленный...

mtrix
Разрабатывалась как единая платформа совместно Хундаем, и разумеется, есть Хундаи 1 в 1.

А что Хундай сильно хвалят? %) Ну ездиет он конечно, не спорю, зимой говорят вон даже на рельсах на брюхе лежит...ну так примерно отзывы такие, как ты и говоришь:

mtrix
Своих денег стоит

ЧароVница
не знаю - просвети плз!

Тебе зачем? Едешь в сервис, 5 минут на подъемнике и вуаля. Случается это раз в год.

ЧароVница
имелся ввиду видимо обновленный...

Ну ето КИЯ его с маркетинговой целью назвали 2010 а так он разработан в конце 2006

ЧароVница
зимой говорят вон даже на рельсах на брюхе лежит...

Хня. Дурак и внедорожник на рельсах положит.

mtrix
Ну ето КИЯ его с маркетинговой целью назвали 2010

Все могет быть

mtrix
Хня. Дурак и внедорожник на рельсах положит.

встречаются умельцы! )))

А хде реальные отзывы от владельцев?! %)

ЧароVница
А хде реальные отзывы от владельцев?!

+++
Именно и хотелось услышать отзывы обладателей данной модели.Такие есть?

ЧароVница
А хде реальные отзывы от владельцев?! %)

Я не канаю чтоль?

marusa28
Именно и хотелось услышать отзывы обладателей данной модели.Такие есть?

Яндекс не в помошь?

mtrix
Яндекс не в помошь?

Так я тебе цитировала оттуда отзывы - ты возмущался!

Незнаю мне киа рио сегоднешняя не нравится , старый вариант мне больше нравился.
Рио вообще считается семейная марка.
У меня киа церато новая седан довольна как слон, бегает хорошо, поворотистая , большой багажник,
салон не маленький ,недорогая в обслуживании и нече НЕСТУЧИТ.

шоколадка!
киа церато новая седан довольна

т.е. нареканий нет совсем?
А сколько стоит примерно?

Она под гос.программу не подпадает?

у меня киа рио мне в принципе нравится..

mtrix

а у вас какого цвета ? :)

шоколадка!
меня киа церато новая седан довольна как слон

шоколадка!
киа рио

Дык как бы машины разных классов. Ясно дело - церато выше ;)

ЧароVница

йопт, KIA.RU

mtrix
KIA.RU

ну мне интересно у автора спросить! Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:02

я покупала новую рио автомат 500 т.р. или побольше, но точно не меньше
год назад

аноним
рио автомат 500 т.р

я кстати видела в этом году были на нее акции, вот только не помню автомат ли был, но до 450тыр стоила...
Сейчас не знаю, есть ли скидки.

вот только что тут прочитала www.kia.ru/models/rio/options/ (460тр стоит если акция еще действует: автомат в компл-ции комфорт)
ссылка не реклама!

У меня рио старенькая (2005), автомат. Купила пол года назад у первого хозяина, со всеми чеками на ремонт, которые были. Менялись за 5 лет только расходники. Из моих покупок пока это аккумулятор (на ней стоял родной). Бегает довольно резво, конечно если не гонять при кондишине на максимуме, даже не получится. Ничего не стучит, машина в отличном состоянии. Может конечно попалась такая

ЧароVница
т.е. нареканий нет совсем?

Нареканий у меня к ней нет.
А стоимость вместе со страховкой вышло около 700 т руб, движек 1,6, автомат . и машина новая но 2009 года, стояла в салоне.

Но вообще у нас с мужем до этого былы кио рио хечбек , мне она тоже очень нравилась ipicture.ru/uploads/100916/tFGL6YqtKp.jpg
и с ней у нас тоже проблем не было. Фотка не моя но для примера у нас такая была.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 10:56

значит все же стоит обратить на нее взоры ;) На Рио )

А может у кого-то в примере еще Спектра есть? так, для сравнения и полноты картины!

Я вот тоже думаю ее брать, полный комплект около 540 выходит, не могу определиться с цветом :( в живую видела только синего и золотого.. по Москве их мало ездит почему то :)

У нас была в старом кузове. Владели с 2004 по 2006 год. Нареканий не было пока в коробке сальник не выдавило, ремонтировали 3 раза по гарантии, то ли не качественно сделали, то или это стало неизлечимо, но мы ее быстро продали, потому что масло стало из коробки переодически подтекать. Но мы, скорее всего сами виноваты, заводили машинку в любые морозы - всегда заводилась на ура, максимум с 3-го раза. Скорее всего просто не соблюли условия эксплуатации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы