Тема закрыта

Причина: 0

про навигатор!!!!!

хочу мужу на 30 лет подарить как думаете нормально?Подскажите какой лучше?и сколько стоит в среднем?

мама
как думаете нормально?

нет, т.к

Magma
В городе он не нужен совершенно

;)
тем более тем, кто

Magma
работает постоянно за рулем

они и без этого хорошо город знают...да и карты на него не дешевые

!!!!Ленчик!!!!

карты можно в инете скачать,думаю,что нужен вроде хорошая штука ездим очень много!!!!!!!

Лучше авторегистратор, полезнее мне кажется.

Мы купили за 5 тыс, с большим экраном. А карты стоят не дорого, их просто стоит обновлять раз в 4 месяца, в магазине это стоит всего 400 руб.

да! я за видеорегистратор!!!

мишутка
я за видеорегистратор!!!

подскажите,в чем разница?

Magma
В городе он не нужен совершенно на мой взгляд, разве что для тех, кто работает постоянно за рулем. Хорош в поездках в другие города.

не правильное мнение! смотря что за навигатор! и какие карты, точнее карты каких городов в него загружены! если конечно он ездит от дома и до работы - тогда ему навигатор не нужен! а если ездить куда егодно по области - то весьма удобная штука ! Стоит от 3000 р. и до кучи... ! Я пользуюсь комуникатором со встроеным навигатором - не путать с функцией где я нахожусь! короче - не заморачивайтесь купите и пусть ваш мужик пользуется и радуется!

Видеорегистратор - штука конечно прикольная, но сравнивать навигатор и регистратор нельзя! это как сравнивать микроволновку и пылесос! Думайте что нужнее!

Indigо
"гармины"

если ничего не мпутаю - гармины они именно туристические - а вас автомобильный интересует (навител +1)! Уточните этот вопрос

Премудрый пескарь
гармины

упс, я думала это просто прога. ибо закачана в мой телефон.

Бармалей™
Вот это достаточно автомобильный ?

навигатор штука хорошая но если нужен по работе либо для путишествия а если он знает хоршо город то лучше регистратор тоже очень полезная штука

Indigо
без него очень неуютно на трассе...

не смешите мои подковы, навигатор должен быть в голове
а на трассе достаточно бумажного навигатора

Indigо
у нас в долгих путешествиях сын смотрит закченные мульты на него... ну и игрушки там тоже есть, короче

ну да прямое использование навигатора незаменимая весч на трассе

обладаю и навигатором, и регистратором - обе вещи весьма полезные. по городу стал намного более уверенно ездить, особенно когда нужно ехать в незнакомый район (например ВИЗ или УНЦ - это для меня как другая планета, так как постоянно езжу только по эльмашу, уралмашу и ботанике). В Анапу с его же помощью приехали без проблем и тут ездим буквально как у себя дома, ни разу не пришлось блудить и спрашивать местных куда ехать). Модель использую Prestigio 5200BT с Навител. Плюс у него есть синезуб, который способен с помощью мобильника в реальном времени загружать инфу о пробках в городе.

Про карты - с офиц сайта навител можно качать карты, обновляются они достаточно часто. обновление - бесплатно.

Резюмируя - навигатор вещь очень полезная.

Indigо
Где ты видел бумажную карту с перечнем всех населенных пунктов?

положим, такие карты есть на этом свете:)))

Военные карты. там абсолютно все перечислено, а в названиях даже ударения стоят, чтобы не перепутать не дай бой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы