Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте авто за 200 тыщ

:) вот есть только такая сумма. и что купить, до этого момента ездила на всяких авто последнячя была из салона мазда, но блин, пришлось продать... что посоветуете, чтоб не перестать чувствовать себя человнеком

правый руль, если хотите экономить на обслуживании

Неплохого японца можно взять

ну... чтоб не перестать чувствовать себя Человеком, нужно покупать порше, бмв, мерс...ну лексус хотя бы %) ...а так...все что вы покупали ранее и сейчас купите..будете просто людишкой :P

Zвезда
правый руль

+++

А почему праворулька дешевле в обслуживании?....

Ева
праворулька дешевле в обслуживании?

не всякая. правый руль при покупке дешевле, при этом можно

маруся, блин
не перестать чувствовать себя человнеком

я купила Тойоту Раум, 98год, 167тыс, запчасти недорогие и море дубликатов. сейчас к зиме тыс на 15 вложусь и буду спокойна, ибо движок по отзывам чуть ли не вечный. комплектация лично мне очень комфортна. зависит от того, для чего нужна машина.. можно купить и помоложе, и "покруче", и подешевле - нужное подчеркнуть ;)

да, ВАЗ еще дешевле в обслуживании ИМХО лучше один ремонт на двадцать тысяч, чем десять ремонтов по пятьсот рэ %)

(скоро с моей подачи вся неолегархичная юмама пересядет на япошек )

Икар
я купила Тойоту Раум, 98год, 167тыс

а где покупали? :)

Ева

на е1 методом долгого мониторинга объявлений) рынок не вариант, переплата дикая и машины, пардон за сленг, часто "отпи*орены" (т.е. на битом кузове - кило шпатлевки вместо замены деталей, двиг отмыт и следов течки не найти.. и т.д.)

Икар
следов течки не найти

Может следов утечек масла?

WISH
следов утечек масла?

да, вы правильно поняли))

Дайхатсу посмотрите 1997-2000г.

Maro
Дайхатсу посмотрите 1997-2000г.

Не советую присматривать и покупать машинки старше 2006 года. У кого возникнет вопрос почему - могу пояснить.

WISH
могу пояснить.

поясните плз - интересно очень!

WISH
могу пояснить.

пожалуйста..

ЧароVница

Хемуля

Автовладельцам с машинами, выпущенными до 1 января 2006 года, придется платить в два раза больше. Для остальных автомобилей ставка транспортного налога будет зависеть от их экологического класса. Чем меньше машина выделяет в окружающую среду вредных выхлопов, тем меньше денег ее владельцу придется отдавать на налоги. Владельцы машин стандарта «Евро-4» будут платить налог с коэффициентом равным единице. Для класса «Евро-5» он составит 0,7, для «Евро-3» – 1,2, «Евро-2» – 1,6. Базовая ставка составит от 2,5 до 15 руб. за 1 лошадиную силу (в зависимости от мощности автомобиля), пишут «Новые Известия».

Чиновники надеются начать собирать налог по новой схеме уже в 2011 году.

Спасибо! :)

WISH
до 1 января 2006 года, придется платить в два раза больше. Для остальных автомобилей ставка транспортного налога будет зависеть от их экологического класса.

а закон то этот уже принят? По-моему был в стадии рассмотрения еще... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы