Тема закрыта

Причина: 0

Помогите нам с авто найти друг друга

Дано:

1. Мамочка-одиночка с ребенком, которая очень хочет освоить премудрости водаителя и уже пошла на автошколу, но ремонтировать машину сама не будет никогда - надо только ездить.
  2. Денег 250 т р (хочется еще и страховку на них)
  3. Хотелось бы новую дамскую машинку, любую, но чтобы права получить, купить и самой из автосалона забрать.

Насколько реально? Какую машину можно позволить себе за такие деньги? Помогите нам с машинкой найти друг друга, она - моя давняя мечта :m_20:

Дамиана
Матиз новый.

А что он стоит?

За 250 мне кажется только с рынка можно забрать что нибудь %)

Дамиана
Матиз новый

в самой простой комплектации (пустой ваще).на страховку, возможно, хватит. или с банальными удобствами, но без страховки.
www.uzdaewooural.ru/index.php матизы тут

Маринка
с рынка можно забрать что нибудь

и даже дешевле. и у частных лиц тоже. особенно правый руль.
но откуда такое восприятие? 250 - не деньги? с рынка - не машина??

Будущая автомама
Денег 250 т р (хочется еще и страховку на них)

Будущая автомама
надо только ездить.

обслуживание учитываете? на новом авто для соблюдения гарантии надо проходить ТО у дилера. оно платное. а без гарантии рискуете влипнуть. на работе знакомая сэкономила так при покупке Калины, от гарантии отказалась - через полгода движок "вскипел".

Деу нексию купите, но возможно чуть чть подкопить еще придется

не берите дамскую%:) берите "мужскую") я вот на чисто мужской, да еще и грязной езжу- уступают лучше, чем подругам на дамских моделях))))))))

Клавочка
не берите дамскую%:) берите "мужскую";)

+++
ну или унисекс

да, красненький матиз или сиреневый гетс вызывает в большинстве участников дорожного движения недобрые) особенно украшенный туфельками, плюшевыми зайцами и знаками " У нас в машине сладкая ляля!"

недобрые чувства))

Клавочка
красненький матиз

любой матиз/спарк и иже с ними

Клавочка
я вот на чисто мужской, да еще и грязной езжу- уступают лучше, чем подругам на дамских моделях

что то так заинтересовали,что за машина у вас? :w_0038:

Я тоже думала про матиз, он маленький, парковаться легко :) Можно ведь и черный взять. А цены на сайтах автосаолнов правдивы? Бывают ли скидки на машинки? Обычно в какое
время года?

Будущая автомама
Бывают ли скидки на машинки? Обычно в какое
время года?

так вы в салон позвоните, расскажут все..
скидки бывают на машины прошлого года, задержавшиеся в салоне.обычно в начале года, когда новые пришли уже) бывают акции еще, помню шикарный розыгрыш пару лет назад "купи нексию и получи матиз в подарок!" там на плакате мужик матиза подмышку нес

Будущая автомама
он маленький, парковаться легко

все же подумайте о праворучке ;) примеры в ваш бюджет, парковаться легко :) и на страховку останется, если до 2002года подберете вариант
www.e1.ru/auto/sale/318976.html
www.e1.ru/auto/sale/563825.html
www.e1.ru/auto/sale/598968.html
www.e1.ru/auto/sale/189765.html
www.e1.ru/auto/sale/431782.html
www.e1.ru/auto/sale/578151.html
www.e1.ru/auto/sale/538319.html

извините, навеяло

Будущая автомама
Я тоже думала про матиз, он маленький, парковаться легко

Лично мое мнение.... Я бы не взяла такую маленькую машинку. Ну и что парковаться легко? А безопасность превыше всего!!! Тем более вы ребенка возить будете. Не дай бог что...и от машины ниче не останется, не говоря уже о пассажирах (изыните если так уж жестко).Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:21

Клавочка
не берите дамскую% берите "мужскую" я вот на чисто мужской, да еще и грязной езжу- уступают лучше, чем подругам на дамских моделях))))))))

тоже люблю мужские. Тока чистые

В@рвара
тоже люблю мужские. Тока чистые

Это вы про машины?
С таким подходом - НЕ БЕРИТЕ НИКАКИХ МАШИН! ТРАМВАЙ ВАМ В ПОМОЩ! И ТРОЛЛЕЙБУС, А ТАК ЖЕ МАРШРУТКИ И ТАКСИ! А если не терпится порулить - купите в компутерном магазине руль и игрушку гонку - и наслаждайтесь!

Премудрый пескарь
Это вы про машины?

но не про трусы ж)))) :)

Премудрый пескарь
таким подходом - НЕ БЕРИТЕ НИКАКИХ МАШИН! ТРАМВАЙ ВАМ В ПОМОЩ! И ТРОЛЛЕЙБУС, А ТАК ЖЕ МАРШРУТКИ И ТАКСИ! А если не терпится порулить - купите в компутерном магазине руль и игрушку гонку - и наслаждайтесь!

чё это?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:08

Премудрый пескарь
С таким подходом - НЕ БЕРИТЕ НИКАКИХ МАШИН!

и че так жестко-то?!
У каждого своя сумма денег в наличии, к сожалению не все миллионеры.
Вот тока меня напрягает момент, что автор совсем одна, т.е. даже советом некому помочь будет?

А если взять часть суммы в кредит дополнительно?
250тыр - это уже есть наличкой, так?

Да, 250 есть наличкой. Так скажем, реально получить наличкой.

Хотелось бы еще пообсуждать :(...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы