Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь на авто подрабатывает?

муж устроился в хорека логистик на подработку-развоз персонала.... что-то с оплатой ничего не понятно, кто-нибудь сталкивался с этой организацией?
или может опытом поделитесь куду устроится можно, мне рожать скоро и матположение хочется поправить

Видел как-то на Е1 в разделе ВАКАНСИИ (по водителям) гневный текст одного из бывших водителей этой Хореки. Так он там подробно описал как дурят и с графиками и с заработной платой. Указывал все их телефоны( они там объявлений дают штук десять с разными телефонами и с разными именами для контакта). Вывод: компания - "рога и копыта"!

Видать те еще хорьки

блин.... хоть бы за бензин деньги вернуть и на помывку машины, особенно салон.... капец что-то я расстроилась((((((((((

mamusenka

Вы не расстраивайтесь, а прямо с завтрашнего дня пусть ваш супруг не выходит туда на работу. Займитесь поиском другой работы прямо сейчас.
P.S. Затраченных денег, как мне кажется, вы не вернете.

ну подожду еще чуть-чуть, может кто личным опытом поделиться, муж вроде как увольняться собрался и вообще не хочу его мужское достоинство ущемлять, пусть сам решает правильно поступает что продолжает работать или нет

mamusenka
муж устроился в хорека логистик на подработку-развоз персонала....

Простых путей не ищем?
Машина то своя или ему пообещали дать машину, взяв денег на "разные" процедуры оформления?
Так то в ряде такси требуются водители с авто.

во-первых, что значит легких путей не ищем?
во-вторых, это не такси, там хоть сразу с налом работают, а тут по факту выполненных работ должны были заплатить в конце месяца
в-третьих, если вы внимательно читали, то я пишу что деньги хотябы за бензин вернуть и машину в порядок привести, вы из этого не поняли что машина своя?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:47

Забрать вечером сотрудников и увести к *беням. Там и высадить. пусть начальству рассказывают как до дома добирались. Я б так сделала.

Злой Белка
Забрать вечером сотрудников и увести к *беням.

в качестве месте - ГУД!

WISH
в качестве месте - ГУД!

нюню, если смотаться сможет потом, а то окажется что сотрудники по 120 кг веса и 190 роста и все мужского пола.... вот будет прикол от них еще получить.

"вот будет прикол от них еще получить. "

у низ не прикол, у них статья получится лет на 8 каждому.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:52

Каппа
окажется что сотрудники по 120 кг веса и 190 роста и все мужского пола

о чем "страхи" то? У девушки супруг тоже вроде не женского пола ( и надеюсь не метр в прыжке).

пусть муж устроиться работать в такси. по крайней мере деньги хоть и не великие, но каждый день будут. в "три десятки" устраиваться не советую т к кидалово по сменам. устраивайтесь туда где на процентах водители, т е не покупают смену, а отдают процент от сделаного. больше всего работы в будни с 7 до 11 ( т к машин на линии мало ), в субботу и воскресенье днем (но тут как повезет), в любые алкогольные праздники. если у вас иномарка и есть детское кресло это вам в плюс. через некоторое время пообвыкнется, познакомиться поближе с диспетчерами ( я вприличном смысле) и за определенные услуги для них (например бесплатно отвезти их домой после смены) они ему напрямую будут давать более выгодные заказы.

mamusenka
это не такси, там хоть сразу с налом работают, а тут по факту выполненных работ должны были заплатить в конце месяца

Вот вам и "должны были". Мне одна контора за услугу пол года деньги отдавала Живой нал и сразу!

mamusenka
в-третьих, если вы внимательно читали, то я пишу что деньги хотябы за бензин вернуть и машину в порядок привести, вы из этого не поняли что машина своя?

В четвертых, я вам объясню: есть конторы которые дают якобы свои машины НО предварительно берут с "работника" денег на "подготовку машины, страховки и прочее". Разумеется, потом никакой работы.
А тут вам даже за бенз денег не дали.... сами понимаете.

bebika
в "три десятки" устраиваться не советую т к кидалово по сменам

Да хз, езжу только на них, такого порожняка от мужиков не слышал.

bebika
пусть муж устроиться работать в такси.

Ихнэустраиваттакаяработавидемо

нас любая работа устроит, мы ребеночка ждем, просто думали в такси идти на 2-3 часа в день смысла нет

mtrix
Да хз, езжу только на них, такого порожняка от мужиков не слышал.

Вань, я работала сама в такси (водителем, в "соколе"). "три десятки" продают смены, но при этом в програме у тебя может не быть ни одного заказа. на них было две заявы по этому поводу (типа мошенечество), да еще на точках где таксисты кофея пьют много интересного много узнать. Автор, на 2-3 часа можно выходить, но если вы выйдете в утренние часы, то учитывая пробки муж сделает 2-3 заказа максимум, по деньгам это рублей 250-300 за ТРИ заказа, вычитайте из этого минус 15 процентов хозе. остаток и есть ваши деньги.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:27

автор,у вас будут расходы на бенз, интернет, процент хозяину. на ежедневную ( и даже через 1-2 дня) мойку машины не расчитывайте. я мыла машину раз в неделю-две. иначе нифига не выгодно работать. ЗЫ у меня еще один пунктик был - я нарезала разной музыки типа шансон, клубняк, детские песни и сказки, попсу. ну вообщем для разных вкусов. клиентов. ставила то что клиенту больеш нравиться. при выходе всегда открывала дверь (не зависимо от половой принадлежности клиента), девушкам помогала доносить сумки, для детей была пара игрушек в салоне. потом обросла постоянными клиентами т е когда звонили диспетчеру заказывали именно мою машину (говорили мой позывной) или напрямую мне на телефон. ЗЫЗЫ салон у меня был некурящий.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 17:16

но все же это работа тяжелая и работала там когда с деньгами шибко песец был. так же рекомендую держать мелкие деньги для сдачи и размена отдельно от остальных денег. никаких браслетов и цепей чтоб у мужа не было. и быть готовым дать в морду неадекватному клиенту.

bebika
при выходе всегда открывала дверь (не зависимо от половой принадлежности клиента

Ух ты...вот это вы настоящий сервис оказывали. Поэтому

bebika
обросла постоянными клиентами т е когда звонили диспетчеру заказывали именно мою машину

Респект вам!

bebika
быть готовым дать в морду неадекватному клиенту

А как вы с этим "справлялись"?

WISH
А как вы с этим "справлялись"?

у меня было один раз всего (слава Богу) просто просекла неадекватность в процессе поездки и остановилась в людном месте, а там парни наши стояли и плюс диспетчеру набрала пока с клиентом препиралась, она еще парней с линии отправила. так и выкрутилась. правда клиент за работу так и не расчитался. ну да фиг с ним, главное ни меня ни машину не тронул.

и еще я не брала заказ если он из кабака-сауны т к 99 % что бухие поедут. если честно то боялась просто, поэтому часть заказов теряла. мужчине-таксисту в этом отношении проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы