Тема закрыта

Причина: 0

что можно сделать?

ситуация сегодня:гуляю с ребенком по улице,идем по тротуару, вдруг сзади визг тормозов - тётенька на джипе решила объехать пробку по пешеходной зоне %) затормозила прямо около ребенка, как она подъехала, мы не слышали даже. Я ребенка к себе,она стала проезжать мимо, уже медленно, я успела на телефон заснять её в машине (отчетливо видно фэйс) ж..у ее машины с номером. Что с этим делать?может "письмо счастья" в гибдд отправить?

аноним
Что с этим делать?может "письмо счастья" в гибдд отправить?

нужно

фотку сюда!

отправить-то отправлю,а толк будет?

мама
фотку сюда!

а сюда зачем?

аноним
сзади визг тормозов

аноним
как она подъехала, мы не слышали даже

противоречивые показания, однако

avtomama

а я что,на допросе?
и в чем противоречие? то,что она подъезжает сзади, мы не слышали, но когда за спиною кто-то затормозил резко-естественно обернулись.

avtomama

Нормальные показания. Иногда подъедешь к людям сзади (идут по дворовой дороге) и они тебя не слышат. Пугать сигналом не хочется

Бармалей™
Кенгурятник рулит

куда?

муж говорит -надо было свидетелей привлекать,что она чуть не наехала на вас и что по тротуару ехала, а так ерунда,ничего ей не будет. :(

Бармалей™
Как правило у тех, кто создаёт подобные темы дело дальше не движется ;)

дело не движется у тех,кто махает на это рукой и "забивает" :) мне интересно узнать-было ли у когото в практике такое?

Бармалей™
Нарушением не является.

если штраф за проезд по тротуару заплатит (сколько там нынче,2000 р вроде бы?) это будет уже прогресс)

аноним
и в чем противоречие? то,что она подъезжает сзади, мы не слышали, но когда за спиною кто-то затормозил резко-естественно обернулись

просто тормоза визжат, когда скорость большая достаточно, а когда у машины большая скорость ее обычно слышно.

mtrix
Иногда подъедешь к людям сзади (идут по дворовой дороге) и они тебя не слышат

ага, и подъезжаешь медленно и едешь так за ними, иногда доооолго едешь, особенно когда люди идут в теплыз шапках, капюшонах или наушниках

аноним
если штраф за проезд по тротуару заплатит (сколько там нынче,2000 р вроде бы?) это будет уже прогресс)

возможно штраф и випишут, но заплатит ли? :)

avtomama
возможно штраф и випишут, но заплатит ли?

как за границу соберется на отдых, так сразу оплатит

vavelka
как за границу соберется на отдых, так сразу оплатит

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы