Тема закрыта

Причина: 0

Химчистка салона

Подскажите кто и где делал химчистку салона и остался абсолютно доволен работой. А то надо почистить машину на продажу, а предыдущий опыт был негативен. Машина дорогая, салон кожаный. Очень очень жду советов. Не хотелось бы просто грязь по белому салону размазать))))

up

Маринка
А то надо почистить машину на продажу, а предыдущий опыт был негативен. Машина дорогая, салон кожаный. Очень очень жду советов. Не хотелось бы просто грязь по белому салону размазать))))

проще и нервы целее сбросить цену из-за грязного салона ;) все равно не для себя уже. Б/у машина в любом случае и так понятно, что салон не идеален, ею ведь пользовались.

Рядом с ЦПКиО в гаражном комплексе есть один молодой человек - у себя в боксах делает. Очень качественно, применяет немецкие средства Вюрт. Кроме того делает предпродажную подготовку кузова. Работает как с простыми машинами, так и с премиум сегментом. Соотношение цена качество - идеальное.

Lenka07
проще и нервы целее сбросить цену из-за грязного салона

Да я бы не сказала)))) химчистка ну 5 пусть даже, а вид сразу другой у машины))) лучше почистить и продать)

SnowDream
Рядом с ЦПКиО в гаражном комплексе

спасибо. а как его там найти?

+100
некоторые потенциальные покупатели увидят неухоженный салон и сразу пессемистичные выводы делают по поводу всего остального

У мужа телефон - чуть позже напишу
;) рада помочь

SnowDream
рада помочь

можно и мне в личку?

SnowDream
некоторые потенциальные покупатели увидят неухоженный салон

да. и это так. а на самом деле машина очень ухоженная...просто папа мой в дождь на трассе неудачно дверь открыл и от проходящей мимо фуры - залило весь салон. бееелыыый. проще почистить чем каждому обьяснять и у такой дорогой машины цены сбрасывать

SnowDream
рада помочь

заранее спасибо

Маринка
химчистка ну 5 пусть даже, а вид сразу другой у машины))) лучше почистить и продать)

угу:) Мы как-то продавали машину, продавали, а в один вечер ее вылизали всю. Вот первый же покупатель после "вылизывания" ее и купил, хотя много к чему придирался)))

DVM
можно и мне в личку?

и мне то же в личку,а лучше адрес :)

Маринка
и от проходящей мимо фуры - залило весь салон. бееелыыый.

ну тут да, лучше почистить :) я думала у вас так небольшие потертости были ;)

можно я влезу? а вот кто делал чистку стоит это того или нет? видно потом результат?

Маринка

а как вам в личку писать?))

Serenada
можно я влезу? а вот кто делал чистку стоит это того или нет? видно потом результат?

результат - ошеломляющий! в хорошем смысле

SnowDream

А вы весь салон делали? И во сколько это обошлось, напишите в личку, пожалуйста. И телефон молодого человека :)

SnowDream
результат - ошеломляющий!

сделали... да вы правы

SnowDream
ошеломляющий!

А где делали?

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы