Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить новигатор

На какие функции навигатора обратить пристальное внимание? Нужен для поездок по России.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 15:07

да пофиг какой :) главное карты хорошие закачать .А то мы из-за своего чуть не развелись по дороге на юг

Lenka07
чуть не развелись

самый лучший штурман - это жена )) в нашем случае -я.
Автор, покупайте любой, даже самый дешевый, карты норм. закачаете и вперед. Только советы уж правда у него дурацкие бывают и маршруты непонятные...

Просто цены вразбег сильно, пугает

максимкина
Просто цены вразбег сильно, пугает

то же интересует,хочу мужу подарить

Арабика
Автор, покупайте любой, даже самый дешевый,

а где вы потом карты брали что бы в него закачать?там через шнур скачка,или через флешку?вообще ни чего вэтом не понимаю

тока в Связных не покупайте, гемора не оберетесь

Lenka07
главное карты хорошие закачать

у отчечественных карты уже встроены, их тока нада обновлять через сеть периодически

максимкина
новигатор

через А

мы купили texet за 3 тыс. с картой сити гид, обновляли сразу после покупки, по Екатеринб. нормально водил, щас на "испытание" в Москву поехал, еще говорят, карты навител хорошие

Nastya709
навител

:)

Аиша
через шнур скачка

да
у меня муж там делает все, иногда по паре дней сидит, там программное обеспечение закачал, игрушки и всякую дребедень, удобно в очереди с ребенком :))

Окраина убогого села. По грязной дороге ползет большой сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг и замирает.........
Две старушки в фуфайках поодаль:

• Семеновна, гляди, ещё одни с навигатором!

White_Women
через А

+

Бармалей™
внутри должен быть Навител.

+

у мну Garmin

Nastya709
мы купили texet

мы сегодня то же такой купили,а вы неподскажите сайт где вы карты обновляете бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы