Тема закрыта

Причина: 0

Про школы экстремального вождения

сил больше моих нет %) , ну не возможно ездить по таким дорогам, сплошной стресс!!! Хочу спокойно и уверенно справляться с любыми ситуациями на дороге. Может кто знает: есть ли в Ебурге школы "повышения мастерства" , сколько стоит и вообще любая инфа

Год назад слышил рекламу по радио и записал телефон (224-41-90), но сам не звонил.

в СТК-3 есть курсы экстремального вождения. находятся на Восточной-Куйбышева, тел 254-41-90

чета имхуеца мне там не учат уворачиваца от придурков к примеру ибо учат в чистом поле точнее в чистом водоееме точнее в грязном:)

ваще хотела отзывы послушать тех, кто посещал

www.autoclub.ur.ru/news/kontra.htm
вот екабэ когда-то ссылку выкладывал

когда занимались на автодроме на шувакише приезжали экстремальщики заниматься. гоняли по кругу, отрабатывали управляемый занос. больше ничего не видела.

надо машину бАААльшую и чОООрную :-)
и всё.

JimBim
надо машину бАААльшую и чОООрную :-)
и всё.

не, не все. тогда еще желательно мигалки сверху :)

Ага! Вот из такой машины меня и обложили "непереводимой игрой слов", когда из колеи не смогла выскочить. У меня машинка бЕЕЕленькая и колесики у неё мАААленькие

Проще относитесь к ситуации :) у меня никакого стресса, просто пофиг :)

ВербЛюда
Проще относитесь к ситуации у меня никакого стресса, просто пофиг

А критическая ситуация, а тебе все пофиг, давай давит всех!

Позвонила я им. Обучение происходит по выходным с 9.00. Один час - 400 рублей %O Учат на льду и трассе. Съезжу и поделюсь впечатлениями

Olisan
Съезжу и поделюсь впечатлениями

апаю тему
времени прошло много с тех пор, наверное уже отучились, а впечатлениями так и не поделились
ну расскажите уже как оно?
а то опять зима, гололед...

Линда

делиться особо нечем. Сначала грянули морозы, затем долго набирали группу, потом неожиданно пришла весна))) Мне позвонили в конце мая, пригласили на занятия, но я, во-первых, уже успела поменять авто; а во-вторых, по асфальту езжу без проблем. В этом году я мимо)) с животом особых финтов не накрутишь по льду :)

Вчера на автомойке на Блюхера узнала про такую школу. Занятия ведутся в течение недели на своем авто. стоимость курса 12 тыс.

Strannik
узнала про такую школу

это которая на Восточной? или какая-то другая?

в Пегас-Авто есть курсы экстремального вождения, у них на П.Тальятти в школе типа офис и на Ботанике

тут была несанкционированная рекламаСообщение было изменено модератором 27-08-2008 в 23:34

тут тожеСообщение было изменено модератором 27-08-2008 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы