Тема закрыта

Причина: 0

что можно купить за 400 тыс?я про авто

вообщем есть 200 тыс примерно (машину продадим тогда и будут)
что можно купить новое,только новое
а то с 14 задолбались вокруг автосервиса ездить
то есть 200 есть остальное кредит.ну максимум 500 что бы со всем выходило (со страховкой,колесами и т д ) может где то акции есть?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:45

Бармалей™
А чо орать то ?

Так люди уже пугаются при слове ВАЗ

Бармалей™
А чо орать то ?

ой ссори даже не заметила ,напечатала и не посмотрела

Бармалей™
В последнее время ВАЗ обсирают люди, которые на на нём никогда не ездили

Ну отчего же... на первой 9-ке отъездили 9 лет, отдали родителям, она до сих пор на ходу (91-го года выпуска) ;)

мама_Дианы09
а 400 тыс?я про авто

А пройтись по сайтам автопроизводителей и по автосалонам - вера не позволяет?
Авео от 383

А так... лучше иметь 500 ;)

Бармалей™
Lada Priora

Бармалей™
В последнее время ВАЗ обсирают люди, которые на на нём никогда не ездили

у подружки муж прикупил мы катались в прошлые выходные...просто ужас...она рыдает...сломалась уже какая-то накладка на двигатель...дверка с пассажирской стороны открывается с применением силы...замок ремня безопасности при отстегивание заедает...просто невозможно отстегнуться..там что-то западает..дергаешь-дергаешь...но результата нет....двигатель шумит как в самолете...реально громко..ну и то что все везде гремит...и все это счастье стоило 370 тысяч :(

Бармалей™
Тебе лень чоле пробежаться по сайтам и предоставить тредстартеру подробный отчет ?

Так достало уже

Бармалей™
Интересно, почему у меня ничего подобного нет

Если тебе повезло это не значит что у тебя норма

Бармалей™
Интересно, почему у меня ничего подобного нет

:) видимо Вам сильно повезло) :)

Бармалей™
Причем везёт уже со второй машиной

Ну ты в курсе, дуракам всегда везет
Хотя думаю, если подвергнуть твое авто тестам и проверкам - косяки найдутся Это как с компьютерами, кому-то конфигурация Х летает, а кому-то - тупо тормозит Разность восприятия и не только ;)

мама_Дианы09

С такими же вводными данными недавно автосалоны объездили. По-моему, все Выяснили: можно купить китайщину, Авео, почти все наши......Приличного ничего нетути И решили оставить вопрос открытым ло лучших времен.

-новый Шанс стоит около 340 тыс ( это тот же шевроле ланос, прозводства ЗАЗ)

• выше уже писали - Щевроле Авео

акцент вам чем не нраицца? можно взять максимальную комплектацию. машин, проверенный временем.

рено логан? вроде недорогие. за 500 000 можно и шевроле лачетти взять наверное. просто механику и двигатель 1,2.

хундай i30?

Бармалей™
Авео

Нуууу....это в понимании моего мужа мне пофигу. Ему надо большую ,типа универсала. Рено он ремонтирует, говорит, что совсем слабо.

Бармалей™
Компенсирует недостаток в другом месте ?

типа сумничал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы