опять налог на транспорт не правильный

Пришли уведомления:

1. у мужа на машину, которую он продал еще в 2004г. (ему постоянно приходит, он бегал разбирался, бесполезно, ладно он знает того кому продал, тот платит);
  2. у меня на две машины, по одной все нормально, а другую продала в октябре, а сумма налога - до конца года.
    Да ладно бы заплатила в этот раз, но ведь потом опять придет.
    Что делать то? Нет у меня копии ПТС, что продала, я её в страховую отдала. Куда бежать, звонить в налоговую? в РЭП? они у нас в других населенных пунктах расположены.
    Муж злой вообще, говорит почему мы сами должны бегать, доказывать, где сейчас, что найти. Как они сведения передают? если уже машина поставлена на учет новым собственником в том же РЕПе.

у нас с этим бардак полнейший - бегай, не бегай, все равно в след.раз лажу принесут:( Ко мне на дбом ходит квиток уже третий год на какого-то чела по фамилии Беспрозванный - таких тут последние 29 лет не было точно:D Ну вот откуда они это берут? А РЭП-то у нас свой, но туда бесполезно, это в налоговую надо:( А ее кстати хотят еще укрупнить, аж до Асбеста...

Настя, РЭП у нас свой для отечественных автомобилей, иномарки в Асбесте ставят на учет, вот если еще налоговая в Асбест переедет, вообще %) , так не удобно, городом называемся
Завтра мне телефоны скажут, буду звонить кругом.

Мне пришла такая же фигня на старую машину. Звонила в налоговую, говорят, не платите, придет правильная квитанция. Жду.
А разговоры о том, что у них нет совместной базы с ГАИ - фигня. О том, что я купила новую машину - они узнали тут же и налог сразу рассчитали. А вот то, что старую продала - якобы не знают. Причем она давно на учете у другого человека.

Мне уже приходит на машину, которую продал еще в 2000 году. При этом приносил им справку из ГИБДД - один фиг приходит.

а, у меня-то отечественная:) Но все равно с налоговой бодаться нужно - хоть и бесполезно:(

У меня авто угнали в 2003, страховая выплатила стоимость авто а я написала расписку что она мне больше не принадлежит, копии всех документов отнесла в налоговую .Дак они меня досих пор донимают чтоб я платила налог, сходила 2 года подряд разбиралась, а теперь плюнула, пусть бумагу переводят если хотят

:) ;) %) ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы