Тема закрыта

Причина: 0

Шевроле Авео или Опель Корса

Люди! Посоветуйте, что лучше. Класс то один, но может, кто-то минусы большие знает?

Шевроле по-проще, Опель-надёжнее.
Выбирать Вам! :-)
Я за Опель.

пока на опеле, но шевроле воще не знаю, так что подсказать не могу.
Опель корса-пока устраивает.

У меня Шевроле Авео
+: машинка маневренная бойко бегает, хорошая комплектация, АВС, подушки, все дела, классно держит дорогу, в повороты входит(раньше была Рено Симбол, та легкая очень)
-: низковата, особенно передний клиренс, очень маленький багажник, в морозы вязнет коробка и педали(это от маслс зависит, у нас в компании 100 Шевролюх у всех так) но отогревается быстро.
Но ваще то Опели канеш покруче, смотря какая комплектация, все же немцы. Надо с профи-мужичками разбираться. мы то так тетки за рулем, под капотом то чего не все знаем...

берите Опель!

Девочки! А еще вариант: Шевроле Ланос, если не смотреть на то, что устаревшая модель?

Если на Ланос смотреть, то уже и о Киа можно подумать )))

Neiron
ваще то Опели канеш покруче

+100

Ланос дешевле, чем Авео :)

дык и комплектация попроще...
Если Ланос и Опель-однозначно опель.
А вот Авео или Хендай Гетс-однозначно Гетс.

(или/или) Шевроле

если смотрите простую механику, Корса вариант лучший, Авео хэч очень мала (3800), сравнится только с Гетцем, Корса (3999). Немцы есть немцы.

Спасибо все ответившим, вместе думать легче. Мне вот по комплектации опель тоже больше нравится. Я хочу механику.

...фигасе разброс по деньгам :-)

Ланос 8 с чем-то килобаксов и Корса под 15-шку в лёгкую...
Вы бюдже-то озвучьте :-)

Так-то Корса - лапочка!

Опель!
я сама Опелевод (астра у мя)

Ир, у меня у подружки опель корса - так-то уже 3-й год, она довольна, практически и не ломалось ниче ни разу (они новую брали).

Опель однозначно!
Но его ждать минимум до августта(сама вчера заказывала). А если прямо сейчас, то есть милая машинка - Форд Фиеста. ТТХ такие же, сборка немецкая, стоят одинаково. Но есть в наличииСообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 12:56

Lento4ka
Форд Фиеста

эталон управляемости в своём классе :-)

Ланос то в максимальной комплектации, а опель мне и трехдверный с механикой нормально.
На Е1 продают очереди на Опель.

я на Фиесте езжу нравится

А чё такова в максимальной комплектации Ланоса есть? :-)

Не, мне интересно стало :-) Я сравню эти два варианта :-)

Но, по-моему, трёхдверная Корса "убивает" Ланос напрочь одним только экстерьером :-)

p.s. Вы интересовались у дилеров, они повезут Корсу в базовой комплектации? Например, Лаки Моторс отказываются возить базовые Ниссаны (интересовался по Кашкаю)

Иринк, мне тут муж сказал, что друзья наши продают свою корсу (в смысле того, что муж отгреб очередную кучу денюх и меняет жене машину), если хошь - узнаю скока хотят. Машинка куплена была в салоне, пробега ооочень мало, т.к. ездила тока по Первоуральску и изредка до Екатеринбурга. никаких там аварий и прочих напастей, ниче не ломалось. Вощим, если нада - я узнаю.
Ир, цвет прикольный такой, крррасный :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2007 в 18:55

Оль, хочу, реальнее станет:)

посмотрите Автобан
Опель очень женская:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы