Тема закрыта

Причина: 0

Новый спарк или подержанный ниссан микра?

За и против! Кто что скажет?

Не могу определиться с выбором

ни то, ни другое не подходят для перевозки детей

Почему??

Смотря что Вы ждете от этих машин, насколько подержан ниссан и т. д.
Так то ниссан круче конечно.

Ева
Почему??

опасно потому что

Так объясните, почему! А то кинете фразу - и догадайся сама. Понятно дело, что вы имеете ввиду под "не подходит для перевозки детей" - то, что опасно. А почему опасно то?

Я бы купила новую машину на гарантии :-) чтобы меньше хлопот. А "крутость" меня особо не волнует.

Не вижу ничего опасного в Ниссане. И хлопот с ним никаких.

ниссан 2001 года с небольшим пробегом. хочется узнать у обладателей данной машинки. Как с запчастями и слабые места этой машинки

тойота витц. можно "вэдовую" имхо

я буду продвигать рено, потому, что надежная (ттт) более устойчивая на дороге чем микра и спарки, так что если планируете летом гонять к бабушке на дачу.... задумайтесь.
не автомат, думаю.
правда, говорят, запчасти дорогие.
посмотрите рейтинг надежности подержаных авто
http://auto.mail.ru/article?id=21394Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 23:44

а расширить выбор не желаете? за 7-8 тыс. можно ещё варианты поискать.

если не хотите, то поищите данные краш-тестов этих автомобилей и на их основе выбирайте, т.к. в этом классе оч.важна крепость кузова

Спарк машинка что надо - убедилась на себе. попала в ДТП - удар сильнейший. даже не пострадала и железо не сильно помялось - очень крекое, говорят была бы на советской машине сплющило бы...

toyota vits или nissan march, спарк лучше не брать, как врач говорю)

причем берите лучше напрямую с аукциона, так и дешевле будет и надежнеее в плане самой машинки, если надо контакты в почту могу кинуть

Kolibri
nissan march

у знакомых -классная машинка
Меня удивило что снаружи вроде малышка а внутрь садишься-свободно

FiFi
nissan march
у знакомых -классная машинка
Меня удивило что снаружи вроде малышка а внутрь садишься-свободно Действительно безотказный аппарат. Для такой маленькой машинки хорошая комплектация:гидроусилитель,стеклоподъемники,кондиционер,АБС,подушка безопасности,АКПП.Что еще надо. По сравнению со спарком поустойчивей на дороге. До -25 заводится на раз-два-три. Я всем довольна. Одно огорчает- лошадок в ней мало,мощности мне не хватает. А на другую пока денег нет. Все остальным вполне довольна.

Альфочка
вы ее для начала сравните ну хотя б с десяткой Сравнила! И что десятка лучше по-Вашему? Я другого мнения. Единственный ее минус это микра. Так в теме с отечественными моделями ничего и не сравнивают.

У меня микра.
у нее, несмотря на размеры с безопасностью все ок.

• комфорт.
    Детали обычног или есть, или ожидание не затягивается больше 2-3 недель.

автор вроде про левый руль говорит, а тут марчи и витцы советуют....

из этих 2х лучше Микра канеш...

Nаtаlie_Sunny

Марчи и леворульные есть. Микра и марч практически одинаковые( с 2002 года выпуска)

Альфочка

Так то у меня Марч,мадам! Так что я с вами согласна!
;)

vavelka
Марчи и леворульные есть

ага, называется Ниссан Микра

У меня Спарк. Очень юркая машинка, нравится. Внутри всякие штучки (очечник, ящичек под диски). Проблем с парковкой никаких. Опять же вместительная 3 человека + 2 комплекта лыж и сноуборд свободно входят.
мне кажется, что в микру только пакеты из магазинов войдут, а больше ничего. Леворукая, АКПП, ждала всего 1 месяц.
Покупайте Спарк - нас в городе не так много, как микры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы