Тема закрыта

Причина: 0

Сколько часов вы ездили на машине в автошколе?

Девочки привет,скажите сколько часов вы отъездили в своей автошколе,у меня стоит 28,муж говорит что меня обманули и должно быть больше

40 каталась. 28 - мало реально.

Когда учился муж по новым стандартам надо было 50! А всего откатал 34! Потом оказалась что час это у них 45 мин! Это СТК Уралмаш (автошкола). КОгда училась я то откатывала все 50 по 60 мин за час.(Элит авто) Насколько я знаю сейчас прежде чем пойдете за руль реального авто, сначала посидите за тренажером! Вот может у вас это и есть чистыми вождение на реальном авто??? И почитайте договор, там все должно четко быть прописано!

50академических часов,академический час =45 минут.Вроде сейчас все школы обязаны не менее 50 часов давать всмысле закон такой ,могу ошибаться но слышала что так.

Ничего там не написано про кол-во часов и за тренажером не сидела,час- 45 мин у них,причем инструктор ставит по 6 часов неделю,такими темпамив любом случае нужно докупать часы,что бы перед самым экзаменом покататься

50 часов, но не астрономических.

elduda
них,причем инструктор ставит по 6 часов неделю,такими темпамив любом случае нужно докупать часы,что бы перед самым экзаменом покататься

Так на это автор и расчитанно.Тоже когда обучалась 50 часов прописано было в договоре..но в реале очень мало ездила.У нас многоие возмущались из-за этого.В нашей автошколе просмотр видео..тоже как вождение считалось!Вообщем дурят как хотят!Советую не рассписывайтесь в табеле за те,часы,которые не проехали!

Обдираловка!
Достаточно 10 часов, а дальше - сама, потихоньку!

У меня 4 занятия по полтора астрономических часа было

Не дают ни в каких табелях расписываться

elduda
Не дают ни в каких табелях расписываться

Мы после каждых часов вождения расписывались..но просил инструктор расписаться на час больше.Им это для отчёта надо!А допы брать приходилось.3 часа -3 тыс и без допа до экзамена не допускались.хотя первое время я у другого инстуктора брала вождение.У него дешевле было.

50 астрономических еще до введения новых стандартов в 2007 году

50 академических, из них вычитаются 3 занятия по 2 астрономических часа на тренажере (автошкола "Гений", Уралмаш)

А у нас 50 часов АСТРОНОМИЧЕСКИХ!!!! и 6 академических (45 мин) тренажер. Уралмаш-АШ "Базис". может быть по правилам и академических вождение, но на каждого студента отводится по 2 астр. часа, например с 10 до 12, может быть считается, что на подготовку уходит и на "пораньше" завершить, но мы по-любому не 30 минут теряем на это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы