Тема закрыта

Причина: 0

Битый авто - как продать?

Добрый день, подскажите кто сталкивался как продать битый авто???? Получино постановление, сама машину восстанавливать не хочу, проблема в том что она не на ходу, сильно поврежден "нос" у авто, могут ли возникнуть проблемы со сверкой номеров, т.к. до номера на двигателе не добраться??? Везти на эвакуаторе на сверку??? И еще один вопрос битый авто не поставят на учет на нового владельца пока он ее не восстановит?

так и продают как битый авто. Дело только за какую цену вы его продать хотите. ;) Иногда гемор по снятию с учета покупатель берет на себя, если это ему выгодно ;)

Lion@

Какая машина?

на авто разборки по запчастям

Lenka07
Дело только за какую цену вы его продать хотите

Дело совсем не в этом :) поверьте.

The Элемент
Какая машина?

Это тоже не особо касается заданных мной вопросов, но если вам интересно, КИА Спортадж, 2009 г/в, дизель.

sntagil
на авто разборки по запчастям

если авто битый, это еще не значит, что от машины нечего не осталось! Там поврежден "нос".
Рама, бампер, и даже одна передняя фара, и вообще все что кроме носа целое, так что в умелых руках (желательно мужских) его можно восстановить. Там даже подушки безопасности не вылетели, салон вообще не поврежден.

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 14:44

Lion@
если авто битый, это еще не значит, что от машины нечего не осталось

Lion@
Там повреждена рама

%)

Lion@
Это тоже не особо касается заданных мной вопросов

Дак вы же пишете, что:

Lion@
Добрый день, подскажите кто сталкивался как продать битый авто???? Получино постановление, сама машину восстанавливать не хочу, проблема в том что она не на ходу, сильно поврежден "нос" у авто, могут ли возникнуть проблемы со сверкой номеров, т.к. до номера на двигателе не добраться??? Везти на эвакуаторе на сверку??? И еще один вопрос битый авто не поставят на учет на нового владельца пока он ее не восстановит?

Я так поняла, продавать хотите, а мой муж как раз занимается такими авто, вот и спросила про то, какую машину продаёте.

Lion@
КИА Спортадж, 2009 г/в, дизель.

АКПП или МКПП?

WISH
Там повреждена рама

я так не писала...

Lion@
Рама, бампер, и даже одна передняя фара, и вообще все что кроме носа целое, так что в умелых руках (желательно мужских) его можно восстановить

вот мои слова, читайте правильно.

The Элемент
АКПП или МКПП?

МКПП, пробег 14500.

Lion@
Там поврежден "нос". Рама, бампер, и даже одна передняя фара

Lion@
WISH
Там повреждена рама

я так не писала...

:=-O:

The Элемент

муж перекуп купит сделает тыс 30 наварит и продаст!А сами ,что не востонавливаете?

едете в гаи и снимаете с учета, ни каких проблем,можете инспектора вызвать на дом!

Lion@
Везти на эвакуаторе на сверку???

:dada: а про то ,что там ничего не видно они все найдут,а продать подадите обьявление перекупы мигом приедут!

подать обьявление приедут продадите по гениральной доверенности и все вам ни каких проблем!

у нас мордень была разбира, тоже до номера не дотянуццо было, отгибали лопаточкой для обуви(лопаточке хана канеш), но номер разглядели Машина правда на ходу была. А вам тока везти её, ну или может с инспектором договориться

мама
муж перекуп купит сделает тыс 30 наварит и продаст!А сами ,что не востонавливаете?

Если машину продают, хоть битую, хоть не битую, то не всё ли равно, что с ней потом будет, сколько с неё наварят или себе оставят, кто купил.
Нет, я не восстанавливаю.

мама

А чё анонимно?

мама
можете инспектора вызвать на дом!

дело в том, что я подходила к инспектиорам которые делают сверку, и прямо так и спросила: "Авто битый, не на ходу, оказывают ли они такую услугу как выезд к клиенту или надо авто на эвакуаторе тащить на сверку, сказал тащить на эвакуаторе" и точка. "Трисапятьдесят" раз уже машины регистрировала и снимала, но млин ниразу не видила что бы кто то на эвакуаторе приезжал, из этого можно сделать вывод что все таки наверно можно инспектора пригласить, но как?????

мама
по гениральной доверенности

я не буду продавать машину по генеральной доверенности, поскольку уже так очень сильно прокололись, только договор купли - продажи.

Police
Lion@
Там поврежден "нос". Рама, бампер, и даже одна передняя фара

Lion@
WISH
Там повреждена рама

я так не писала

я очень прошу не путать людей, если вы не видите где стоят точки и запятые, а так же что начинается с большой буквы а что с маленькой, то уж простите, вам бы повнимательнее быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы