Тема закрыта

Причина: 0

на какой машине лучше учиться?

пошла учиться в автошколу. вот надо выбирать машину на которой учиться. посоветуйте, что лучше иномарка или наша отечественная? друг говорит лучше отечественная. а я вот сомневаюсь. поделитесь опытом.

друг вам еще наговорит что автомат-зло, а вот механика - это навсегда!)))

вы бы повтыкали передачи для сравнения на шестерке и.. да на любой иномарке. вопросики бы сразу отпали.

вы сами то на чем ездить собираетесь? не на отечественной? так и не пробуйте гумно это)) не стоит))

смотря на чем потом будете езздить - логично же
иномарка лучше - руль с гидроусилителем

У нас в школе были 4 иномарки и одна лада -14.Все естественно хотели на иномарках учиться,так вот директор за четырнадцатую уговаривал примерно так,мол если научитесь на ней ездить ,без гидроусилителя руля и прочих радостей жизни,то тогда на любой машине ездить сможете,ну а получив права и сев за руль собственной иномарки ощутите разницу и поймете,что такое счастье. И ведь уговорил таки,нашлись четыре отчаянных хлопца

Учиться надо на той, на которой потом ездить будете.

Глория-в-джинсах
Учиться надо на той, на которой потом ездить будете.

А если учиться на ВАЗ-е, то ездить можно будет на любой

Я училась на Калине, усилитель и тп..сцеапление класс..Вообщем научилась, сдала, получила права и села на нашу девятку..Вот был мой ужас..Долго я училась и приспосабливалась к ней... И теперь думаю, что учится лучше на какой-нибудь старенькой развалюхе...Но если у вас у самой иномарка, то и учится проще на иномарке, зачем себе трудности создавать...
Я вообще не хотела даже садится за нашу девятку, муж уломал...

я на "ведре" шестой модели училась, но это было лет 10 назад, так тоже говорили, научишься сдашь и на любой машине сможешь ездить, так и есть, а кто на автомате, так на механике вообще бояться

oxanaa
а кто на автомате, так на механике вообще бояться

дак учебная машина по-любому механика..только механика мож быть разной

можно я тут тоже вопросик может немного не по теме но все же. я ещё только планирую пойти учиться как лучше выбирать по инструктору или по машине? если знаешь например что инструктор хороший а машина не очень.

Земляничный дождик
механика мож быть разной

сначала задайте себе вопрос на какой машине будете кататься после получения водительского удостоверения

Красная девица
.Все естественно хотели на иномарках учиться

У меня сын хотел на десятке учиться, чтоб потом на десятке и ездить.
Вигвам
На десятке инструктор был молодой и симпатичный, поэтому на десятке учились одни девушки. А сын учился на Акценте.
А по теме согласна с

oksi
сначала задайте себе вопрос на какой машине будете кататься после получения водительского удостоверения

Мальчиш-Плохиш
А если учиться на ВАЗ-е, то ездить можно будет на любой

Нам предлагали две 14, одну 9, и одну волгу. Я волгу выбрала и ни разу не пожалела( правда ездить на механике итак уже умела). К концу курса даже руки накачала руль этот тугой вертеть. Зато сейцас хоть на мазде, хоть на волге могу.

Учиться лучше на самой древней! Потом на любую сесть сможете!!! :)

лучше выбирать не машину,а инструктора
узнать какой инструктор лучше к тому и проситься и на его машине учиться
сядете на свою машину,все равно приспосабливаться придется по новому

Police
Учиться лучше на самой древней! Потом на любую сесть сможете!!!

плюсуюсь. сама училась на 14, выбирала по габаритам. а подруженция училась на пятерке, инструктору сказала - я теперь и трактор смогу водить

невидимка

счастливая вы , меня муж начал на королке обучать, а потом на семерке, вот где ахтунг, после автомата на механику никакого желания нет садиться :( так что я за

Police
Учиться лучше на самой древней! Потом на любую сесть сможете!!!

и

Medyzka
сядете на свою машину,все равно приспосабливаться придется по новому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы