Тема закрыта

Причина: 0

поставят ли машину на учет

у меня треснуто лобовое стекло трещина около 30 см в длину поставят ли мне машину на учет

на учёт поставят, ТО не пройдёте.

dbityrf
нет не поставят точно.

С чего Вы это взяли?

Ненадлежащее техническое состояние транспортного средства не может быть препятствием для постановки его на учет, однако надо помнить, что Вы обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в ГАИ. К этому моменту транспортное средство должно быть в технически исправном состоянии.

химера
у меня треснуто лобовое стекло трещина около 30 см в длину поставят ли мне машину на учет

Поставят, поставят. И с вмятинами на дверях и бамперах поставят на учет.

dbityrf

Не я хочу сказать, а закон. Вы через чур самоуверенны, сначала сказали что нельзя поставить, потом что можно, причём как то глупо оправдываясь, что вы что-то знаете..Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 21:42

dbityrf

Ненадлежащее техническое состояние транспортного средства не может быть препятствием для постановки его на учет.
Что из этого предложения вам не понятно? ТО она не сможет пройти, а вот снять-поставить на учёт без проблем, и человеческий фактор здесь вообще роли не играет.

Автор, отпишитесь уже, скажите что всё хорошо, что-бы dbityrf успокоилась. :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:51

dbityrf

Лучше вы покажите мне, где написано что запрещается ставить на учёт авто, имеющие небольшие повреждения. Такого документа нет! Следовательно по закону - поставить можно. И глупости про начальников ГАИ не пишите. Откуда я это взял? Знаю, от юристов, от инспекторов, т.к. общаюсь с теми и другими 5 дней в неделю (по работе), а то и больше. Я понять не могу, вы что доказать хотите, и кому?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:57

dbityrf

Это я придираюсь? :=-O: Тем более ваш ответ не правилен. :P

Нарушаю что?

dbityrf

Мне уже смешно, я же написал, что общаюсь с ними исключительно по работе, а останавливают меня лишь из-за тонировки, но после не продолжительной беседы - отпускают. Рад за вас, утвердились и слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы