Тема закрыта

Причина: 0

К владельцам универсалов вопрос

Почему вы выбрали именно этот тип кузова.Не можем с мужем добиться единства.Обоим нравятся седаны,но у той модели какую мы выбрали(Опель астра) в ближайшее время приход седанов не ожидается,а долго без машины мы тоже не могЁм.(старую продали уже)Я уже согласна на хетч,а муж говорит ,что уж лучше тогда универсал.А я смотрю на него и он мне кажеться каким-то длиным и не суразным.Вот и хочеться узнать за что вы любите свои универсалы,может я чего не понимаю?

Ребенок в багажнике ездит ? :-o

Мальчиш-Плохиш
Ребенок в багажнике ездит

А от куда такой вопрос?Что там кроме как в багажник не куда больше ребёнка посадить? %) у меня так то двое ,багажник как место для перевозки детей не рассматривался.Хотя когда искала плюсы думала премерно так:"вот если задние сиденья сложить то в банажнике можно спать ", ну это в дальних поездках имееться в виду.

у нас на универсале - сзади багажник,на крыше- багажник) ни разу транспортировкой мебели не пользовались - в нашу можно хоть слона запихать)

Брали исходя из рабочих нужд(перевозить грузы довольно габаритные). Машина несуразно не смотрится, достаточно комфортная, хотя привыкла на "сараях" ездить, где место полно, поначалу казалось тесно кошмарно
Сейчас довольны: едем к родителямза тридевять земель напихать можно кучу всего, на отдых едем опять таки всё входит. Удобно и практично.

Pippit™
Удобно и практично

это ключевая характеристика))

мы выбрали audi a6 универсал, т.к эта машина нам больше нравиться именно с этим типом кузова. Да и к тому же огромный багажник всегда плюсом будет (покупки + коляска и т.п). А то что на вид она "как корабль" еще не значит, что парковать ее стремно, хотя порой "в тесном городе на тесных улочках" мечтаю о смарте

барахла много входит, особенно по работе сейчас часто возим..загрузил и вперед ;)

А помоему очень даже симпатичная машина

хорошенький такой анонимч
за что вы любите свои универсалы,

как раз за их универсальность и большой объем багажника :)

Pippit™
Брали исходя из рабочих нужд

:dada:
хотя минусов тоже полно: стучит, бренчит, и багажник в салоне тоже не нравится.. ( ну это если ее использовать в исключительно пассажирских целях
в седанах все ж уютней, хотя и вещей много не увезешь

Таганай
стучит, бренчит,

а что за машина?
Не у нас такого нет

вот была у меня тойота калдина-супер машинка!!!!!влазит очень много чего.и велосипед подросковый+туда же 3-х колесный туда же до кучи.теперь седан мне просто НЕ НАДО.хочу теперь приобрести ниссан примьеру универсалом конечно же.

NIKSTEP
вот была у меня тойота калдина-супер машинка!!!

в багажник входит куча вещей :j_0002: красота

у нас тоже универсал щас! очень довольны, особенно я обрадовалась когда коляску туда поставили после гетза и короллы

хорошенький такой анонимч
А я смотрю на него и он мне кажеться каким-то длиным и не суразным

Я раньше тоже так же думала :)

Smotriktoprishel
Сначала я тоже не хотела -

:dada:

Pippit™
Удобно и практично.

• 10000

в багажнике можно собакевича возить...
вот у нас универсал есть,а собаки пока нет...но скоро будет...
А по теме-вместительная,семейная машина.

Когда выбирала машину, тоже хотела только седан. В итоге в продаже оказались только универсалы. Купили. Рада очень. Коляска влазит, за город с маленьким ребенком ездим, кучу одежды и прочих запасов везем с собой и еще место остается. Мужу уже сказала, что следующая машина у меня будет только универсал, полюбила я их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы