Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива детскому креслу ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ФЭСТ

Кто нибудь пользуется? и Ваше мнение по поводу устройства. Дитю моему 6 лет рост 123. Оспариваю выбор мужа. Я за бустер он уверяет что Феста достаточно.

А вы мужу результаты краш-тестов покажите... %) Мы после просмотра решили оставить кресло

leksa-lucky
%) Мы после просмотра решили оставить кресло

leksa-lucky
А вы мужу результаты краш-тестов покажите..

Какие? показать, на сайте производителя тесты что все чики пуки! Кому верить?

Вы про переходник на взрослый ремень? у нас такой валяется на случай если второй ребенок вдруг поедет с нами (не наша, а соседка или подружка). Дочери скоро 5, пока не рассматриваем такой вариант основным - он худенькая, мне кажется может выскользнуть запросто. Хотя иногда с соседкой ездит пристегнутая именно так.

front

Ага! Про него. Муж купил, я считаю что нужно бустер.

ksundel
Кто нибудь пользуется? и Ваше мнение по поводу устройства.

Пользуюсь. Думаю, что как вариант для "постоянного ношения" - не вариант. :) Но это для моей 3,6-летки.
Для 6-летки вроде как и можно было бы... наверное. Не знаю.

ksundel
нужно бустер

или кресло.
про это как-то передачку показывали и сравнивали все приспособы (по моему главная дорога), так вот фэст этот никуда не годится - ребенок выскальзывает из-под него, ремень основную функцию не выполняет, вывод был такой - лучше просто подушку подкладывать и пристегивать ремнем ребенка.

front
у нас такой валяется на случай если второй ребенок вдруг поедет с нами (не наша, а соседка или подружка)

так же. Моей 11, рост почти 140 - ездит на бустере, этим фэстом ее пристегивать не буду - фигня полная:(

краш-тесты можно например [a url=www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/]вот тут[/a] посмотреть

Арабика
сравнивали все приспособы (по моему главная дорога)

Он меня этой главной дорогой как раз тычет что там как раз было заявлено что Фест супер и все в порядке. Аргумент что пропиарить можно как за так и против на него не действует. Видимо все же автолюбители предпочитают кресла и бустеры я так понимаю, что то не вижу рядов ю- жителей кто бы сказал веское Да, Да ,Да! И убедил что после 5 летнего пользования автокреслом я должна " ринуться в объятия революционного изобретения" и доверить ему свое дитя.

оптимистка :)
краш-тесты можно например вот тут посмотреть

Спасибо! Надеюсь поможет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы