Тема закрыта

Причина: 0

Выпила пиво, а завтра за руль. Водители загляните.

Сижу дома, смотрю телек, допиваю вторую банку пива. Звонит подруга: отвези завтра на мшине по делам. Ехать нужно через пост гаи где-то в 10.00. Вдруг остановят? Покажут их датчики, что я пила накануне или нет? как быть то?

маруська
допиваю вторую банку пива.

если не добавлять и лечь спать щас, а утром че-нить жирненького, типа сметанки, съесть - все нормуль будет :)

Ага, я как раз спать собираюсь. А утречком салстик со сметанкой наверну и поеду, спасиб ;)

маруська
Покажут их датчики, что я пила накануне или нет

конеш)

маруська

удачи на дороге ;)

маруська
Покажут их датчики, что я пила накануне или нет? как быть то?

Да. Покажут.

марья-искусница
если не добавлять и лечь спать щас, а утром че-нить жирненького, типа сметанки, съесть - все нормуль будет

Не советуйте фигню. Баблосы за ее права Вы оттащите потом гайцам?

маруська
Покажут их датчики, что я пила накануне или нет? как быть то?

Я с утра приезжаю на работу и спокойно пью ром или шампанское, а Вы из-за пива так переживаете. Зачем они Вам датчики-то давать будут. С виду же Вы трезвая совершенно.

Калина Малинова

Да почему фигню-то???? две банки ПИВА, не литровые же? %) пиво быстрее чем водка выводится из организма. Ей ведь не в 5 утра ехать %)

Жанна.
Я с утра приезжаю на работу и спокойно пью ром или шампанское

на работе?

Жанна.
Зачем они Вам датчики-то давать будут. С виду же Вы трезвая совершенно.

+100000

Жанна.
Я с утра приезжаю на работу и спокойно пью ром или шампанское,

эээ..... кем работаете, интересно? с утра пьют шампанское аристократы или дегенраты (с)

Народ, ну посерьезнее, без приколов. Живу в Питере и у нас сейчас 23.00. Если больше не буду пить и утром жирного поем, то прокатит?

маруська
у нас сейчас 23.00.

маруська
Ехать нужно через пост гаи где-то в 10.00.

Я думаю, с двух банок пива вечером - наутро ничего не останется.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 01:13

Жанна.
С виду же Вы трезвая совершенно

Японский городовой. У вас особенные гайцы. Эксклюзивные что-ли? Да им может все что угодно не понравится.

марья-искусница
пиво быстрее чем водка выводится из организма. Ей ведь не в 5 утра ехать

Ну активированного угля пусть хряпнет или смекты. Фиг знает, что за сивуха там сейчас в этом пиве.

Лиса-Алиса
с утра пьют шампанское аристократы или дегенраты

Ну я надеюсь все же на первое

муж утром пил пиво 3-4 банки,через 6 часов сна уже показало 0 на алкотестере

маруська
23.00

Литр пива?
Ну должно по идее ничего показать.
У нас знакомый эти алкотестеры тестирует, а их фирма сертифицирует эту шляпу.
Так вот что-то у гайцов сейчас экстрачувствительное.

Калина Малинова
У вас особенные гайцы. Эксклюзивные что-ли? Да им может все что угодно не понравится.

Ну я думала, что она поедет через пост ГАИ по московскому тракту. Я же не знала, что она из Питера. А там нормальные ребяты стоят. Сколько раз проезжала и все нормально.

Калина Малинова
У вас особенные гайцы. Эксклюзивные что-ли

Нет, просто могут включить фантазию и преположить, что я сдискотеки домой пробираюсь или че - нить в этом роде

Жанна.
пост ГАИ по московскому тракту

они тут ваще больные

Калина Малинова
Ну активированного угля пусть хряпнет или смекты. Фиг знает, что за сивуха там сейчас в этом пиве.

полностью согласна

маруська
Нет, просто могут включить фантазию и преположить, что я сдискотеки домой пробираюсь или че - нить в этом роде

Вот именно. Гайцы, они такие фантазеры и затейники.
Подруге бокал сухого вина в 2 часа ночи стоил 5000 рэ в 8 утра. Я еще за ней приезжала. Хотели 30 000 рэ. Ну это московский прейскурант.
У Вас сколько?

маруська
что я сдискотеки домой пробираюсь или че - нить в этом роде

Я однажды утром ехала на экзамен в выходной. Меня остановил гаишник и строго так спросил: Вы себя хорошо чувствуете. Я строго посмотрела и говорю: хорошо. Потом уж догадалась, что он меня подозреал в чем-то. Построже себя ведите и все будет хорошо.

Калина Малинова
Ну это московский прейскурант.
У Вас сколько?

Один раз за встречку попросили 5000. Я говорю: да вы че, я таких денег в руках не держала. Вот есть последние 3000(их трое было). Они согласились.

Девченки, так прокатит или нет, поточнее.
А то мож подруге отказать (это крайний вариант, ей оооочень надо) и мужа за третьей послать?

маруська
А то мож подруге отказать (это крайний вариант, ей оооочень надо) и мужа за третьей послать?

Все правильно

маруська
подруге отказать

маруська
мужа за третьей послать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы