Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость пересдачи экзамена в гаи

Подскажите сколько стоит пересдать экзамен в гаи, если у меня не получиться с первого раза? ;)

В каждой школе свои расценки, не?

1000 платите за пересдачу в гАИ, и где-то обязательны допы, или одно или два занятия.

почитайте свой договор, там все расценки должны быть ;)

в каждой школе свои цены

нам в школе сказали, что нисколько, стоит только для автошколы (т.е. не в ГАИ платите, а в автошколу), т.к. инструктора будут снимать с группы, а ГАИ свои расценки увеличили и за пересдачи не берут - вот так объяснили, посмотрим, что на деле окажется

А мне инструктор сказал что 3000 тысячи :=-O: , правда чтоли?

\~\~EVA\~\~
А мне инструктор сказал что 3000 тысячи

Это для стимула сдачи с первого раза

я весной платила 1200 :)

квитанция оплачивается в сберкассе за права, она нужна вам будет при получении прав. Каждую пересдача вам обойдется в 1000 (платит в ГАИ школа), а остальное от школы зависит: или больше ничего, или платите за допы(1 или 2) в каждой школе по разному, вот и считайте. Еще некоторые школы собирают за аренду автодрома от 200-300 рублей каждый раз при пересдачи автодрома. Стоимость допов тоже разная. Например доп стоит 1000 и обязательно два допа, и аренда 300. ТОгда 1000пересдача, 2000 допы, 300 аренда. В итоге 3300.
Еще пример: допы по желанию, т.е. не обязательны, аренды нет. ТОгда 1000 стоит пересдача. Вот такая арифметика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы